緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我個人是不會啦~~~如果已經有2個了~~那我就不太會考慮~~

利利寶
利利寶 2010-10-30 22:30:34 #12F

這種殺生的決定

請不要上來請大家背書 是否會考慮生下來或_12F_img_1

寶寶多可愛啊

是否會考慮生下來或_12F_img_2 是否會考慮生下來或_12F_img_3 是否會考慮生下來或_12F_img_4 是否會考慮生下來或_12F_img_5 是否會考慮生下來或_12F_img_6 是否會考慮生下來或_12F_img_7 是否會考慮生下來或_12F_img_8 是否會考慮生下來或_12F_img_9

Linda Lu
Linda Lu 2010-10-30 22:31:14 #13F

只要媽咪身體狀況還可以, 經濟也不會太吃力, 當然生. 40歲還好啦, 最重要的是媽媽寶寶都健康.

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2010-10-30 23:01:19 #14F

每個生命都是帶著祝福來到父母身邊的小天使,孩子會選擇跟我們就是有緣。好好珍惜這個緣分。

果果媽
果果媽 2010-10-30 23:16:53 #15F

生生生生生生生生!!!!!!!

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-10-30 23:43:39 #16F

夫妻身體狀況都很健康的情況才會生 +1

光有錢是不夠的 還要多方考量

~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2010-10-30 23:49:30 #17F

如果經濟能力許可的話 我會生

小孩是上天賜給我最珍貴的禮物

光聽到她小小的心跳聲

實在沒辦法下這麼殘酷的決定

聽到心跳聲整個軟化

一種當母親的自覺會甦醒

我不知道你會嗎?我的感覺非常強烈

就是我不能沒有她了~誰也不能從我的手中奪走

一鯨魚一
一鯨魚一 2010-10-31 00:19:00 #18F

如果經濟能力許可

就生下來吧

姐姐會幫忙照顧小朋友的

我跟我弟就差一輪 但我們感情非常好

想到我出嫁時 他還跟我老公講:要是你對我姐姐不好 我一定不會原諒你的

(聽到就覺得好貼心哦! 而且他還給我鼻子紅紅的說 )

版媽自己決定囉

畢竟這是一種緣份

他才會來當妳的小孩~

Q baby俏媽咪
Q baby俏媽咪 2010-10-31 00:25:15 #19F

年齡不是問題

經濟上

精神上

體力上

真的負擔的起嗎~如果都允許的話當然就生!!

生小孩懷胎10月養小孩一輩子

夫妻之前商量好在作決定

如果不想在生的媽咪真的要做好安全措施

才不會進退兩難

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-10-31 00:26:12 #20F

不會

好不容易輕鬆了不想在被孩子拖累

孩子是天使相對也是惡魔啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過