永遠的愛
永遠的愛 2010-10-30 20:35:19 版主 198

我想請教各位媽咪

如果今年已40歲

大女兒也19歲了

小兒子讀幼稚園大班

如果無意中有了

是否會考慮生下來或....

看你們自已的狀況

這種事~旁人無法替你決定~!!

有的人真的很愛小孩~就算到60歲懷孕他還是決定要生下來

悠遊生活
悠遊 2010-10-30 20:40:59 #2F

我會耶~因為都是生命~

如果真不希望再受孕,建議一定要做好避孕措施~

我的一位要好的同事不小心有了第三胎,過了五年,又不小心來第四胎,我家老爺聽了之後就記在心中,一生完老二就去結紮了~

可以問一下醫生的意見喔!

看現在的身體狀況可以負荷嗎?

adsnew
J A C 2
J A C 2 2010-10-30 21:05:52 #4F

夫妻身體狀況都很健康的情況才會生

oro
oro 2010-10-30 21:08:02 #5F

我是晚婚年紀跟版媽一樣

老大三歲老二才一歲四個月

這孩子是老天爺送妳的

如果有了要好好珍惜

lulu
lulu 2010-10-30 21:35:24 #6F

如果經濟許可會建議妳生下來

跟兒子做伴..

我大女兒15歲...我才生老三

也過了40歲....

現老三已經2.7歲囉

毛毛童
毛毛童童的媽 2010-10-30 21:59:32 #7F

生下來吧

女兒大了也可以幫忙呀

我現在每天看著不到三個月的女兒

那可愛的臉龐

都讓我很慶幸生了她

迎向陽光
abelpro 2010-10-30 22:05:19 #8F

既然孩子都來跟你了就是有緣

如果是我會生下來!!

落腳處
落腳處 2010-10-30 22:08:16 #9F

我們家附近有一對夫妻,小孩最小的也高三囉.但是,他們現在有一個小男生比我兒子小三個月.超級可愛的,而且很貼心唷.

那個爸爸剛開始我還誤以為是他阿公呢.結果他說他是爸爸 ^^|||.

真的很可愛.這樣來的寶寶都跟父母很有緣.我姐的小兒子也是計畫外來的,超貼心的啦.

Elijah
Elijah 2010-10-30 22:20:34 #10F

是否會考慮生下來或_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題