緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是住高雄的媽咪,

我想請問各位媽咪有沒有意見可以提供給我?

看看妳們是都選哪一家的彌月禮盒呢?

因為快要生了...

到時候做月子又不能出門...

所以想先看看到時候訂一訂可以叫我家老頭子去拿!

麻煩各位囉...

還有阿!

男生女生的彌月禮盒的內容物有分別嗎?

我是懷男baby哟...

小鈴鐺
小鈴鐺 2010-10-30 08:04:33 #1F

我第一胎是訂禮坊 因為我喜歡她的紅豆蛋糕

小姐態度很好

最重要的是 我的遠方朋友可以到當地的門市領取新鮮的禮盒

這是我覺得最棒的

第二胎 如果沒有殺出裎咬金的話 我還是會訂禮坊

一點意見給你參考

小鈴鐺媽咪早安阿~

但是禮坊的價位是怎麼樣呢?

辛巴娘
辛巴娘 2010-10-30 08:24:10 #3F

我第一胎選高雄的「香港安其拉」

因為第一胎也不知道有什麼試吃

就這一家的價格比較實惠,服務也OK

(我訂一百多盒,需要分二地宅配及幫忙貼上姓名…等等)

我是懷男生(大寶跟辛巴都是)

但因婆家禮佛

男生油飯會有二顆紅蛋+雞腿

婆家說不要讓生小孩的喜事變成雞的災難

所以二胎應該都會訂彌月蛋糕

一般來說,如果訂彌月蛋糕、彌月禮盒

有些大品牌(如禮坊)在包裝上顏色會有區別

(像是藍色或粉紅色)

可是內容物沒有差(就以妳選的禮盒配套為準)

如果是訂油飯

我同事之前生女兒的時候想訂有雞腿的油飯

廠商就委婉地告訴他:

「男生油飯才有紅蛋和雞腿,象徵『性別』

女生的油飯一般不會有雞腿。」

不過同事訂油飯已經是五、六年前的事了

現在還有沒有分男女生的油飯,我就不清楚了

至於價位

可以跟店家或廠商或業務索取DM

有些還會有訂滿多少錢可以打幾折

某一款訂滿幾盒便宜多少元

或是滿多少金額有什麼禮物之類的

辛巴娘咪咪早安阿~

感謝妳的意見提供哦!

蘋果咪
無法寬恕 2010-10-30 08:52:46 #5F

我二胎都是用"歐貝拉"的禮盒

一盒約200多元,其實跟它家的蛋糕價位差不多~

盒子很精緻,裏頭是小點心,很好吃~

不知道媽咪有沒吃過"糖村"

他家的蛋糕挺不錯吃的

也有推彌月蛋糕系列

我的baby也是男的

他們也有推油飯+蛋糕系列

我現在33週

他們35週可以試吃...

高雄區的話....網站上是寫新光三越有設點

版媽可以參考參考.....

這是糖村的網址:

http://www.sugar.com.tw/Public/F101.aspx

感謝樓上兩位媽咪的意見提供喔!

樂多+1
葳薇 2010-10-30 12:54:21 #8F

我是訂宜蘭奕順軒

價格比較便宜東西也很好吃

而且也很好看!!!

剛好有朋友在裡面

打了7折左右!!

startlolly
Red 媽咪 2010-10-30 18:09:43 #9F

葳薇媽媽:

請問奕順軒要訂多少盒才有打折呢?

樂多+1
葳薇 2010-10-30 23:18:01 #10F

Red 媽咪

多少盒有打折我不清楚耶

我是有朋友在裡面直接跟他喊價

網址在這裡

http://www.pon.com.tw/product/product09.asp

我是訂星願

那時候還沒有甜蜜價

只有定價274

我拿195!!!

我沒有在賣啦!!

只是建議

因為便宜也好吃送人又大方!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力