緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天去定了一台新車

何時要交車不知道

不過交車前會先檢查車子

請問我該注意什麼

畢竟得在車子開出去以前

檢查清楚.

(應該說.檢查車子之後.再把尾款轉到汽車公司帳戶內)

(金額不少.得注意一點才是 ^^"" )

連寶寶
連寶寶 2010-10-29 16:46:40 #1F

通常是妳要先把$$轉進去汽車公司帳戶內

不可能向您說的

檢查車子之後.再把尾款轉到汽車公司帳戶內

定新車了.該注意什麼_1F_img_1

馨~
馨~ 2010-10-29 16:56:11 #2F

清點檢查完車子~再付尾款~

當場點錢也沒問題!~

Eudora's ma
我來幫妳 2010-10-29 16:59:26 #3F

我在汽車公司服務

記得不要一口氣把車款全部匯到汽車公司

留部份尾款

於交車時

依合約內容點交無誤後

再將尾款付予汽車公司

每一次交付車款

要注意匯款帳戶是汽車公司的帳戶或是業代私人的帳戶

若不用匯款

採直接付現

建議也不要把現金直接交予業代本人

最好辛苦一點拿著現金到汽車公司的財務部付款

(我們公司常有比較謹慎的客人抱著現金到公司給會計點收)

交車時

注意合約上所記載的配備是否已全部確實裝著完畢

車主手冊內是否詳實記錄您所裝著的配備

(因為這牽涉到保固,如果您裝了,但車主手冊上沒記載,到時候就會產生保固問題)

交車後

建議您不要回原交車的營業所進行保養

到其他的營業所去保養

請技師幫您看看妳當初所裝的配備是否為原廠

(如果您在原營業所保養,就算是副廠配備,技師也不會跟您說)

以上提供您參考

adsnew
Ariel亮
Ariel亮 2010-10-29 17:12:19 #4F

我們車當時是跟Honda加4萬換DVD,

但賊頭業務裝一台"贓貨"給我們~

很爛~

........long story...........

主管只說那屬個人行為~

心很煩
我只想平凡 2010-10-29 17:38:24 #5F

我會請我媽開支票

這樣有辦法轉進汽車公司的帳戶嗎

這台車沒有配備.我是直 接殺價格+格熱紙的

這樣還有什麼需要請其他營業所檢查

是否為原廠的問題嗎.謝謝

Ariel亮
Ariel亮 2010-10-29 17:54:35 #6F

開票ok~

隔熱紙看是否是你要的廠牌,貼的好不好

心很煩
我只想平凡 2010-10-29 17:57:37 #7F

車身的是我要的型號.業代送的

前檔可惜是她挑的.也是我自己出的..

(突然想換好一點的..不知道是否可以.(就是自己貼錢...)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招