請問有買wii的媽媽,你們都去哪裡買的?

多多小姐
多多小姐 2010-11-14 22:12:19 #11F

我那天到高雄一個在賣遊戲機的地方問~

wii+wii fit+一組遊戲握把

這樣整組買完一萬三

馬力歐兄弟~1400

所以是14400

有人問到比這便宜的嗎??

可是他只賣白色...

白色跟黑色到底差在哪呢??

一直跟我說一樣ㄝ~他說就是不同色而已~

但是我又聽人家說裡面的軟體也有差...

有人知道嗎?

如果這價錢合理的話~

有人要一起買嗎??我想去跟他殺價看看~

Jenny
Jenny 2010-11-15 04:22:54 #12F

本來想買MoMo或東森的組合,

但是剛好在Y拍買到二手的, 9成9新, 總共10800.-

主機+雙握把2組(含果凍套)+Fit, 軟體(Fit+渡假勝地+瑪利歐),

沒有附充電器及Fit果凍套, 但有便宜到啦(約省2仟上下)~

如果想買全新+大全配的, 建議是MoMo或東森組合價比較便宜~

還真的是蠻好玩的, 有恆心的話, 減肥應該不成問題,

我最近工作忙, 只小玩了一下呼拉圈和瑪利歐, 及記錄減肥目標,

我老公才玩1小時的保齡球, 隔天就鐵手鐵腿了~

(原作者於 2010-11-15 04:30:48 重新編輯過)

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-12-09 20:11:52 #13F

最近我兒子也想玩

我也看了網站,但好複雜的感覺唷!!

有人可以幫忙我嗎?

還˙有我想買黑色的主機,現在大概多少錢?

現在紅色出來,黑色應該會比較便宜吧!!

小金象
期待與希望 2010-12-10 12:45:06 #14F

我也想買咧!

不過也想去Y拍買二手的,

因為好像很多人都過了熱潮,

也愛上XBOX另外出的新款K****的,

但Y拍也找的好亂哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招