請推薦新竹市適合兩歲baby就讀的優質幼兒園

Yamato
Yamato 2010-10-29 09:24:09 版主 1121

因為不是在地人,對於新竹市的環境不甚熟悉,

且許多幼稚園都只收滿三歲的幼童,

可否請媽咪們推薦適合即將滿兩歲的baby就讀的幼兒園呢?

最好軟硬體兼具、環境佳,若位在竹北地區則不考慮,

謝謝。

於2010-10-29 09:58:58 補充發言
價錢的部份大概學費月費一個月一萬五左右, 只要位於新竹市皆可,因為住家附近的幼兒園都不是太好, 先前有去參觀過園田嘉,感覺還算不錯, 請媽咪再多推薦一些,謝謝。
於2010-11-02 09:22:41 補充發言
baby要上幼稚園時才一歲十個月左右,尚未滿兩歲。 地點的選擇只要不是竹北就好, 畢竟新竹不大,在市區內接送都還算方便。 主要的考量還是環境、師資和教學理念等, 請好心的媽咪們能多提供點意見, 由衷感激。
於2010-11-05 09:54:27 補充發言
謝謝好心的媽咪們給的意見。 北大路上的德蘭幼稚園找時間會去參觀。 其實,礙於老公上班時間冗長的緣故,加上我又不會開車,baby目前也不敢乘坐機車,所以現階段很難一一參觀所有的幼兒園,才會想上網請有經驗的媽咪們推薦。 我知道像"天福"、"仁光"、"光明"等幼稚園都要滿三歲才可就讀, 若媽咪您不方便在網路上發表言論, 可以用悄悄話留言給我, 非常感激。
乳牛媽咪
乳牛媽咪 2010-10-29 09:45:52 #1F

媽咪說說自己位於哪一區吧!!

還有價位是考量因素嗎?

而且大部分的私立幼兒園都有收兩歲以上的~~

其實自己去參觀最準~~

汫麻麻
汫麻麻 2010-11-03 11:20:39 #2F

我家小孩目前1Y6M 是讀園田嘉

我覺得老師蠻用心的~但缺點是6:30前要接走小孩,若時間上允許的話是可考慮的

vivian
vivian 2010-11-03 11:54:46 #3F

我們家QQ一歲半就去新竹德蘭幼稚園囉(在北大路北大教堂旁)~~快滿3歲了,他超喜歡上學的,你可以去參觀看看

幸福環繞
pei 2010-11-04 00:44:20 #4F

樓上某媽咪說的新幼兒園算很優質了,

我送去過,不過後來沒去,

詳細原因就不說了。

只能說即使是評鑑優等的學校,

沒有真正的仔細觀察過,你不會知道問題在哪裡。

若兩歲以上,新竹市區的托兒所選擇應該很多,

建議媽咪可以上社會局網站找立案名冊,

自己參觀過最準。

對了,空軍醫院對面武陵路上的幼兒園,感覺很不錯,

不過我要讀的班額滿了,只好作罷。

供你參考。

(原作者於 2010-11-04 00:48:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力