緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【BabyHome 活動】"花"現 蝴蝶 DIY ~

是不是額滿了

看到訊息就不能報名

真的有夠好笑...花瘋了!

小鯨魚
小鯨魚 2010-11-05 09:25:17 #12F

時間打錯還是訊息發錯了嗎?

額滿了嗎?

一頭霧水...

胖阿芬
胖阿芬 2010-11-05 10:33:28 #13F

有點誇張 連簡訊都沒有收到說

剛看到想報名 沒有網頁 怪

是 vip 會員

不知是沒注意到簡訊 還是真的被 遺漏了

星儀媽咪
星儀媽咪 2010-11-05 11:24:11 #14F

對啊!時間都過了!才發訊息給會員,這是怎麼回事啊!!!???

愛紫羅蘭
愛紫羅蘭 2010-11-05 14:39:30 #15F

超想參加這活動的.....

但又碰上當日有家中寶貝幼稚園運動會 【BabyHome 活動】...

不知道以後還有此活動???真希望是週日....不知該有多好ㄚ 【BabyHome 活動】

還有VIP報名日期已過了,為什麼還要發此簡訊;讓人看了....

(原作者於 2010-11-05 14:48:56 重新編輯過)

行銷企劃部
行銷企劃部 2010-11-05 18:33:49 #16F

親愛的會員您好:

感謝大家對於BabyHome的支持,這次活動報名已額滿,得知此活動受到大家的喜愛,以後會多舉辦實體活動跟會員做互動交流。

針對發送BBCall簡訊問題,我們也會特別注意避免類似情況再次發生,另外已匯款的會員們,我們將電話與您聯絡確認相關資料。

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過