媽媽們是用眼膜還是眼霜啊???

吱吱媽咪
吱吱媽咪 2010-10-28 11:53:34 版主 191

因為一直以來保養都是只有擦化妝水和乳液

最近突然發現眼睛周圍的小細紋一直在跟我招手…

聽人家說眼睛保養品用太滋潤的會長肉球

之前有在購物中心看到ERH的眼霜和眼膜都在特價

有用過他們家的面膜不會刺激~很喜歡~

可是還是想知道ERH的眼霜或眼膜好不好用啊???

禕妹妹
禕妹妹 2010-10-28 17:07:09 #1F

化妝水和眼霜之外,其他的不要塗抹到眼周附近就不會長肉芽了!

尼克老媽
尼克老媽 2010-10-29 15:42:42 #2F

沒用過ERH的

我是用MELVITA的矢車菊亮眼花粹

是天然有機花水..我都用化妝棉噴濕了濕敷眼周

不會有太滋潤的問題…他消水腫和小細紋的效果還蠻不錯的

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-10-29 23:30:59 #3F

眼膜敷完後再抹眼霜

先前聽一位朋友說(直銷的)...專用眼唇就用眼唇,不要用一般的來全臉卸妝就比較不會長肉芽

babybai
babybai 2010-11-01 10:28:29 #4F

ERH的好用喔

一開始是先愛上它們的卸妝

到現在整組保養品都買齊了

眼霜跟眼膜大概10月才開始用 入冬了還滿需要的

怕長肉芽的話 可以兩天擦一次眼霜

ERH的對我來說不會太油 所以我每天晚上擦

眼膜可以兩週敷一次

嵐嵐媽
嵐嵐媽 2010-11-05 12:09:47 #5F

吱吱媽咪

那不是肉球啦 那叫做肉芽

因為眼周的皮膚比較敏感又比較細 太過營養的時候就會長肉芽

我記得每次女人我最大介紹眼周產品的時候都會講到

ERH的眼膜我有用過一次 朋友送的 她說非常好用所以送我一片

我記得很服貼 很保濕 拿下來之後再輕拍殘留的精華液 就很清爽了~

而且敷的時候很舒服很放鬆 在洗澡的時候使用很棒

現在想跟朋友一起合買眼膜 眼霜大概會買來送給婆婆跟媽媽用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己