緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很後悔!! 網路週年慶的東妮寢具組讓我很失望

yulimama
yulimama 2010-10-27 16:53:07 #21F

16F媽咪說的戀家小舖~3年前我有跟他買過獨立筒床~和保潔墊

這個賣家不錯~且也有實體店面~床和保潔墊真的很優~

給他按個"讚" 很後悔!! 網路週年慶的東妮寢具組讓我很失望_21F_img_1

Mandy(Eileen&Eric )
2010-10-27 16:54:49 #22F

我是在台中工業區買「奧斯汀」的

每年快過年時

就會有廠拍

睡起來也不差

我媽在我嫁人的時候有買一組 夢工廠給我

已經有四年的時間

我還是覺得很棒的床單

至於目前夢工廠好像有些是大陸貨

就不知道品質如何了

alice 2
alice 2 2010-10-27 16:56:03 #23F

我一直也很心動想買來試看看,看來還是去實體店面買好了!

最近百貨公司有活動去撿看看有沒有便宜的好了!

小花&臭妹
凝媽咪 2010-10-27 17:50:50 #24F

14F的媽咪

你po的第一套 這間公司剛好在我家對面

我每年年底都會去她們公司逛 因為都有年終特賣

這間公司的東西蠻不錯的 只是說 有點小貴

我問過他老闆娘 同樣的東西 到店家會更便宜說

不過 沒刷卡 只有現金價

我在網路上買過好幾次

踩地雷踩得我都快失望了

最近一次 用了信用卡的紅利去換了一組 覺得還不錯

後來又在momo買了同公司的單人床組送人

朋友也說還不賴 (是BUTTER....的)

我是因為有跟小孩同床睡

不太敢挑太好的 以免被弄髒會心疼

所以這間公司的東西 價錢不算高 但是品質上還OK

洗了兩三次 還沒看到毛球

可供版媽作參考

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-10-27 18:02:26 #25F

請注意唷!

我媽去百貨公司買寢具,她發現展示品摸起來很細柔,

但包裝品摸起來卻有點粗,小心百貨公司買也有陷阱,

買包裝好的寢具,ㄧ定也要拆開來摸摸看!

JuJubabymom
JuJubabymom 2010-10-27 18:03:51 #26F

不要輕易相信名人代言的東西~

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2010-10-27 18:05:51 #27F

我也買過東妮的寢具

就是一般的純棉觸感,不會刺刺的呀 +1

我是在板橋門市特價的時候買的

好像一套三四千吧...有點忘了價格!

躺起來很舒服...就純棉的感覺

我喜歡純棉製品 ^^

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-10-27 18:40:59 #28F

我也喜歡摸起來細細的純棉~

以前~隨便買3千左右的套組質料就很好了~以前人比較老實?

現在和x家居買也不見得好,毛球一堆睡得我渾身刺癢~

最近一套是在億進買的,3千上下,純棉,米白底玫瑰花~超美的

2年了也沒有起毛球~細緻舒服得很呢~可能我剛好買到好貨!哈!

毅力
先知者 2010-10-27 19:02:30 #29F

我之前就買過了,品質差價格又偏高.....

我買床包組(近NT6000)沒有被胎.

起毛球,質地很粗糙.還是日本F牌的比較實惠.價格也較親民.

再也不會買他們的產品

(原作者於 2010-10-27 19:05:06 重新編輯過)

牛仔小羊媽咪
牛仔小羊媽咪 2010-10-27 19:28:19 #30F

好加在~這兩天一直猶豫要不要買說.版媽...謝謝妳無私的分享.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己