很後悔!! 網路週年慶的東妮寢具組讓我很失望

麵包超人
麵包超人 2010-10-27 14:39:58 版主 6277

上週買了各大網路賣場廣告打很大的東妮寢具,號稱100%長纖精梳棉,

300支紗材質,細緻柔滑,頂級觸感,擁有高品質的國際水準。

拿到洗好後換上床,小朋友還高興的在一旁跳,沒想到一到睡覺時間,小朋友躺平後一直問床怎麼刺刺的? 我自己睡的感覺也是...和我婆婆在市場買的便宜貨觸感差不多...

我被老公念到臭頭了...

唉...要買寢具還是到百貨公司親自摸過再買比較實在!!

nico2018
比德兔 2010-10-27 14:45:32 #1F

所以我也不敢在網路買

我原本要在網路上買的 說.....

千千萬萬
千千萬萬 2010-10-27 14:54:33 #3F

太誇張了

adsnew
純真童年
漾漾2 2010-10-27 14:59:11 #4F

謝謝媽咪分享耶

我差點買下去了,好險沒買@@

小瑩兒
小瑩兒 2010-10-27 15:08:09 #5F

網購的東西沒下水前都可以退貨

下水就沒辦法退了

要不要打電話去東妮的客服問看看

怎麼品質如此糟?

會不會買到仿冒的?

我也買過東妮的寢具,

就是一般的純棉觸感,不會刺刺的呀

版媽買的會刺刺的,

感覺好奇怪喔!

隨風而去
隨風而去 2010-10-27 15:12:41 #6F

你買的可能是仿冒的,或是過季很久的那種

因為我之前去百貨專櫃買過兩套

睡起來非常舒服,甚至冬天早上還起不來,不想上班只想一直睡

小ㄚㄚ的媽咪
小ㄚㄚ的媽咪 2010-10-27 15:14:29 #7F

唉 我也吃過他門的虧

但我不是網購的 我是到過季門市買

一套打完折還要五千多

睡了三個月 (我是有輪流替換的喔)

床單起毛球 我看了都傻眼

打電話請他們處理

他說是我使用有問題

我就搞不清楚了 床單還有別的用途嗎

莫非他們以為我閒暇時是當腳踏墊使用?

雖然有幫我做毛求處理 可是效果很差

過一個月後一樣起毛球

我只能說 可能我還是適合菜市場吧

憂心過頭媽媽
憂心過頭媽媽 2010-10-27 15:22:25 #8F

可是版媽說的網路特價東妮的

前一陣子很多bbh的媽媽一直在分享

害我還以為真的不錯一直很想買

還好我沒衝動......

臭屁祐的媽
臭屁祐的媽 2010-10-27 15:25:41 #9F

還好我有聽許多媽媽的留言

先去百貨公司摸摸看

原本我也是要買東妮的

上網挑了許多專櫃品牌及款式問了線上的媽媽

大多媽媽提議天絲棉

於是真的去百貨公司摸看看

果然....精梳棉不管加了多少支紗品質沒有天絲棉好

之後決定在網路上買大都會的天絲棉

昨天收到

材質真是有夠讚~~超滑超柔軟的喔

重點是比東妮精梳棉貴一些些而已

我在網路上反覆找我想要的床罩組

前後買了3次

第一次因為鑑賞期過了,因為是精梳綿,和棉被會分離,

所以送給我小妹了(2套)。

第二次手摸感覺.........不好,退了!

第三次也是觸感不好馬上就退了!

我還是覺得夢工廠的比較好~~

現在拼命去momo抽500元

就是要買夢工廠的加大床罩!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過