緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yunney
yunney 2010-10-27 12:05:58 版主 284

期待送子鳥的媽咪:

我有100本的普門品可以分享

因為我透過bbh的媽咪送給我普門品

在因緣際會下唸了普門品,也迴向給自己

很快的寶寶就來報到了,一切都很平安

所以分享給有需要的媽咪們

若有需要的媽咪們,請到我家留言

請留收件人和地址

我將會寄給您,也希望大家能好孕到

於2010-11-04 23:01:44 補充發言
希望大家都好孕
於2011-03-13 21:51:34 補充發言
自己推,有需要的人請留言給我喔 希望大家都好孕 ^^
yunney
yunney 2011-03-13 21:53:05 #

自己推,有需要的人請留言給我喔

希望大家都好孕 ^^

yunney
yunney 2011-05-06 18:26:16 #

自己 普門品分享_2F_img_1

有需要的媽媽請留言給我喔

yunney
yunney 2011-07-28 22:39:21 #

自己 普門品分享_3F_img_1

有需要的媽媽請留言給我喔

也祝大家好孕到^^

yunney
yunney 2011-08-27 00:48:12 #

普門品分享_4F_img_1

有需要的麻麻請至我家留言給我喔!

祝大家好孕到~

yunney
yunney 2011-09-01 18:03:43 #

需要的嘛嘛請到我家留言喔~

yunney
yunney 2011-11-22 13:03:43 #

自已推,有需要的媽媽,請至我家留言喔
yunney
yunney 2011-11-22 22:55:11 #

cherry 媽咪: 不可以在主臥房唸喔,建議在客廳會比較好 我是從 妙法蓮法經觀世音普門品 姚秦三藏法師鴮摩羅什奉詔譯 .. .. 皆發無等等阿耨多羅三藐三菩提心 妙法蓮法經觀世音普門品 最後,別忘了要迴向喔
yunney
yunney 2011-11-24 22:42:00 #

TO小寶貝媽咪: 我寄給你囉,祝你好孕喔~
yunney
yunney 2011-11-24 22:43:23 #

Cherry媽咪: 我迥向給自己也給其他人 "妙法蓮華經觀世音菩薩普門品"~ 願以此誦經功德迴向給一切眾生~並以此功德迴向給民國 X 年X月X日生父母名的未出生子女,消他累世的業障,並請眾神明保佑我身體健康~~早日懷有健健康康的寶寶與未來的子女結緣,謝謝...
yunney
yunney 2011-11-30 07:40:07 #

to yvonnevyrn : 可以啊,不過你要留言給我讓我知道如何寄到你指定的地點喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力