美國美強生 DHA 和港香蘭 聰明孕媽咪 DHA 哪種較好呢?

sandy
sandy 2010-10-26 15:14:32 版主 181

我目前快 26W 了,請問有沒有媽咪知道這兩種 DHA 哪種較好呢 ? 現在吃來的及嗎 ?

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-10-26 15:56:40 #1F

我都吃港香蘭的,還來得及啊.那個可以計畫懷孕到哺乳期都可以吃

sandy
sandy 2010-10-27 11:16:25 #2F

推~

sandy
sandy 2010-10-28 16:57:08 #3F

是否有媽咪有比較過呢 ?

sandy
sandy 2010-10-29 17:58:41 #4F

推 ~~

pion
pion 2010-10-29 18:02:37 #5F

我也想知道~~

版媽我比較推以下這一款

我家大寶與我現在都有在吃........

植物性DHA不含EPA,純度夠不加雜七雜八東西

http://www.holy.com.tw/Item_id521.htm

sandy
sandy 2010-10-30 07:11:46 #7F

聽說港香蘭也是跟Martek拿原料的,是嗎 ?

mini麻咪
mini麻咪 2010-10-30 11:30:53 #8F

麻咪可以看他們的官網,有產品介紹http://www.biotanico.com.tw/cht/product/main.php

Sandy

只要是標榜植物性DHA,都是跟MARTEK拿原料.

之後就看產品本身的純度啦!

林志玲
林志玲 2010-11-02 05:40:29 #10F

這兩種DHA是否在一般藥局即可買到啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招