緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

南崁何嘉仁VS福祿貝爾(請投票)

女兒已經念了兩年多托兒所

適應良好,但學校空間真的很小,考慮到活動量大,等明年上中班想給他換學校。因為我女兒對學習語言很有興趣,老師也說他特別有語言方面天分,所以考慮美語教學可以多些。衡量距離、費用,以這兩家來說,請有經驗的家長給點建議!THANK YOU!

我在意的是:

1、生活常規

2、安全的活動空間

3、均衡發展的課程

4、對英文能維持一定的興趣及接觸環境

Puky媽咪
Puky媽咪 2010-10-26 12:58:06 #

都沒人可以建議嗎?

Puky媽咪
Puky媽咪 2011-02-16 22:04:04 #

感謝!

我們已經選擇何嘉仁囉!

目前狀況還不錯

老師也很用心!

Puky媽咪
Puky媽咪 2011-02-23 00:01:24 #

何嘉仁

註冊費32000

教材費4000多(教材還蠻豐富的)

活動費1000

月費8500

娃娃車我們是做單趟800

福祿貝爾

註冊35000(好像含教材)

月費8000

不過他的環境跟辦學理念較不符合我想給孩子的

所以選擇了何嘉仁

Puky媽咪
Puky媽咪 2011-02-24 10:57:48 #

大竹真的有點遠了

我們是住光明學區算是下南崁

早上爸爸送

下午坐娃娃車回阿嬤家 回到家約五點五十

因為爸爸是自己開公司

所以時間上還好

不過我是覺得蠻值得的

Puky媽咪
Puky媽咪 2011-05-15 23:11:31 #

我們是上小班

何嘉仁是上午全外師(全美語)

下午中文教學(中文主題、數學、生活等等)

我覺得跟其他幼稚園較不同事,他的中、英文主題內容是相關的

這樣好像有加乘的效果

譬如最近中文主題是「我的身體」,英文主題是『MY BODY』

內容比較聚焦,小朋友也很容易對照兩種語言

感覺英文進步蠻多的

譬如回到家會自然的主動說出:

I'm hungry!

May I go to...

It's deliouse

...之類的

至於「美式」教育的擔心

我是覺得孩子比較敢表達自己想要的

要靠家長配合家庭教育,才不至太放任!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招