原本要自費卻變免費的肺炎疫苗!!開心~

單薪家庭
單薪家庭 2010-10-26 22:45:44 #11F

板媽被禁言ㄟ..

我看我還是乖乖的去診所打自費好了.

小玥媽
小玥媽 2010-10-27 10:56:13 #12F

剛剛打去台中榮總問...並無此優惠@@"

寶寶要滿1歲了..不知台中哪裡可以較優惠壓!!

請問版媽是打7價還是10價的疫苗呢?

能否麻煩請你解答一下丫?

因為是免費的第一劑,真的很令我心動丫......

小瑪
小瑪 2010-10-28 13:03:33 #14F

有這回事嗎??

我寶寶都是去北榮打預防針,怎麼沒遇到這麼好康的事情

Lokiki
董董媽 2010-10-28 17:22:09 #15F

剛打去台北榮總問了~

因為現在"十價肺炎鏈球菌疫苗"剛通過上市

所以廠商在一些大醫院有做第一劑免費的優惠

(不只有榮總,但我不知哪些醫院有,台北長庚沒有.. :( )

但十價的四劑二歲前要打完~如果沒有打完也不能二歲後打七劑~

大家想想吧~

護士說一堆人打去問,所以我幫忙Post詳細一點的info上來~

瑾 媽咪
瑾 媽咪 2010-10-28 17:52:52 #16F

是的~~

我也打去問 了

所以這個方案只適合新生兒喔

需打滿四劑

才有第一劑免費 原本要自費卻變免費的肺炎疫苗!!開心~_16F_img_1

小瑪
小瑪 2010-10-28 17:59:07 #17F

謝謝以上媽咪的解惑

所以其實是放一劑長線,釣三劑大魚,呵呵。

不過如果本來就打算打十價的媽咪來說,這是一個好消息

至少可以省下一劑的錢。

但是我家寶寶是選擇打七價,所以享用不到這個好康。

十價我有顧慮,所以沒有考慮打。選擇了七價的四劑。

單薪家庭
單薪家庭 2010-10-28 20:07:27 #18F

謝謝解答~

我家是打7價.而且也已經7個月不適合它的方案了~

貝小拉
貝小拉 2010-10-28 21:03:39 #19F

原來是這樣阿

那我家打七價的也用不到

而且第一針都已經打完了= =

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己