緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小柔 2
小柔 2 2010-10-25 14:38:02 版主 24K

上禮拜去照腹超,有看到一個黑點

醫生說應該四周多了

推算一下現在應該五周

只有偶爾子宮兩邊小小地抽痛

食欲變的比較好,常常肚子餓

其它都沒有感覺(除了小紅沒再來之外)

有點擔心,怎麼一點懷孕的"實感"都沒有

有水水也是這樣的嗎?

還有醫生說這個禮拜五去應該可以照到心跳

可我看大部分的討論都是說6~8週才照的到

我是不是要晚一個禮拜再去呢

免的沒照到心跳胡思亂想的

於2010-10-26 12:48:38 補充發言
沒有感覺到快要忘記她的存在,像在做夢一樣...
笨薰
笨薰 2010-10-25 14:43:53 #1F

我記得我懷妹妹的時候ㄝ都沒啥感覺ㄋㄟ

食量變大.變的很想睡以外.好像都沒什麼症狀說

一直到生都跟正常人一樣.只是肚子變大

媽咪別太擔心囉.正常產檢就OK哩

小滾滾唷
小滾滾唷 2010-10-25 14:46:57 #2F

哈哈.我當初也是這樣想.後來第8周.開始恐怖了.害喜到快5個月.每個人體質不依樣啦.沒感覺才好勒.

RuRu 2
RuRu 2 2010-10-25 14:55:35 #3F

我懷我兒子時從頭到尾都只想睡覺

沒有孕吐及其他不舒服

所以整個孕程胖個跟豬沒兩樣

看到別人因為懷孕舒服 就很慶幸兒子對我這個媽很好

穆彤彤
穆彤彤 2010-10-25 14:59:10 #4F

我也是食慾變的特別好

其他感覺都沒有

目前13W,還是一樣食慾特別好

半夜還會餓醒,吃太飽就吐的不像話

我這是第一胎,5週多聽到心跳聲的

有些人好像10週上下才照到

原本醫生也是叫我一週後過去

不過我也是不放心,三四天後衝去醫院就聽到心跳聲了

媽咪 懷孕期間不要胡思亂想,心情放鬆吧

小橘子的媽咪
小橘子的媽咪 2010-10-25 15:01:37 #5F

我一開始懷孕跟你一樣喔

沒有甚麼特別的感覺,只是肚子會小小抽痛

當時還以為是MC要來之前的前兆咧

一樣照常吃~胃口也沒有特別的改變~

可是從第6周開始我就瘋狂的害喜

吐到連走路都要家人攙扶~~

什麼東西都不想吃~不管吃甚麼東西都可以吐出來~

一直到現在13周了還是兩三天會吐出來一次

所以~版媽你應該要希望這種"沒感覺"能一直保持下去唷~

我記得我5周的時候做陰部超音波就可以聽到寶寶心跳囉~

瓜發
瓜發 2010-10-25 15:27:41 #6F

這樣很好啊

很多孕媽咪應該都很羨慕才是

nanako
nanako 2010-10-25 16:41:31 #7F

這樣很好阿

很多人都很羨慕耶

我是肚子不時會抽痛 有時候還會有小咖的分泌物

很累 很想睡覺

很容易餓 但是每次的食量都不多

醫生多說 我很敏感

涵媽咪
涵媽咪 2010-10-25 19:55:15 #8F

這樣很好呀!

也不會不舒服!

超棒的耶

像我懷都有出血的狀況

擔心東 擔心西的

目前正懷第二胎

希望下個禮拜可以照到嚕

(原作者於 2010-10-25 19:56:39 重新編輯過)

林安妮
林安妮 2010-10-26 00:09:40 #9F

目前10週,,,

一點感覺都沒有!! 常常懷疑有懷孕嗎? 呵呵! 應該有媽咪想打我吧

sola 2
sola 2 2010-10-26 01:02:24 #10F

四周多沒感覺很正常

八周開始會害喜

到中後期你就知道什麼叫不舒服了~

腰快斷掉的27周孕婦心得

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己