有關元辰宮一問(不迷信者請勿轟^^")

因為看了戲說台灣演到探本命宮

發現跟我前些日子夢到的好像

我做夢夢到一半好像被牽引者去一間小房子

房子中間也是木門推開裡面很簡陋

四四方方的房間很古早味的的感覺

裡面只有一個神桌上面有神明照片

只有桌上一個花瓶裡面有蓮花的圖

菩薩指示要我喝下去畫面就沒了

但是沒有看到什麼油燈.米缸跟柴耶

難道這表示我什麼都沒有 有關元辰宮一問(不迷信者請勿轟^^

山宅一生
山宅一生 2012-08-03 19:21:09 #1F

妳還有妳老公
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-08-03 19:57:40 #2F

媽咪,這要和妳的日常生活作參考,不知道妳是因為工作、經濟、孩子、健康、婆媳關係才作夢(夢來指示妳),還是…當純只想知道這夢的意思? 抱歉…沒辦法幫上妳… 加油~
無聲的綠
無聲的綠 2012-08-03 20:57:09 #3F

媽咪~每個人一定會有米缸跟柴的 我想你只是當時沒時間去吧? 台北有幫人帶入去看元神宮的地方 但老實說如果發生甚麼事後果需要自己負責... (我也不知會發生啥事) 我也沒看過,是在網路上看到很多人分享 覺得很神奇,每個人的房子都不一樣 而且都會由自己的守護神帶入 但不是每個人都可以觀進去 進入元神宮問問題是直接去問神明(你的守護神) 問題 這點還蠻妙的~
錡弟
錡弟 2012-08-03 21:08:32 #4F

昨天才帶小的去問..人家介紹的...講好多,其中有說到要我在最近特別注意水和跌倒(會撞到下巴)的問題...其實我也是半信半疑,但可以趁機叫兒子好好走路,不要橫衝直撞的也好... 結果,今天下午老大回來就跟我說他今天在學校走路,不知道為什麼就滑倒----剛好撞到下巴腫了一大塊--- 有這麼巧嘛??還是昨天颱風天下雨,所以容易滑倒?? 有關元辰宮一問(不迷信者請勿轟^^
阿輕
阿輕 2012-08-03 21:08:46 #5F

請問在台北哪壓?
金玲老師
金玲老師 2012-08-03 21:46:56 #6F

版媽你好 這邊有一些有關元辰宮的資料你可以看看。 http://www.master-fate.com/modules/tinyd11/index.php?id=22 有關元辰宮一問(不迷信者請勿轟^^夢到菩薩要你喝蓮花瓶中的露水,一般就是它希望可以幫你身體除穢消災。所以反而是好事,不用太擔心了。沒有看到其他的只是機緣的問題,無需太在意。
sherry 2
sherry 2 2012-08-03 22:22:13 #7F

我也很好奇咧..
山宅一生
山宅一生 2012-08-03 22:55:34 #8F

3 6 0 0
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2012-08-03 23:15:13 #9F

我之前用網路問桃園那家..1200 說有冤親債主..處理要23500.. 我聽聽而已... 我覺得知道那沒什麼用..
丁香豆花
丁香豆花 2012-08-03 23:55:19 #10F

八、九年前因也有觀落音去探望親人,及自已的元神宮,但並沒有樓上講的那麼貴,好像800-1000在台北市,現在是多少我就不知道了? 我去看名片,還在有需要在問我。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走