少女一餐吃八公斤 食費一個月近十萬元 可能罹患暴食症

無尾熊321
小泊勛 2010-10-23 10:43:18 版主 166

http://blog.xuite.net/unlimiter1001/unlimiter/39136033

台北縣一名15歲40公斤少女,到吃到飽餐廳用餐,結果一頓吃下11盤肉、3個8吋蛋糕、9碗羊肉、1碗豬腳及鴨血,共吃了8公斤,食量真是相當驚人。

這位少女表示會吃那麼多是為了抒解壓力,光是一個月食費就要近十萬元。

白色黑嘴貓
白色黑嘴貓 2010-10-23 10:50:02 #1F

怎麼都不會胖???

雙魚姊弟
雙魚姊弟 2010-10-23 11:11:54 #2F

真羨慕.我食量比她少多了.卻肥滋滋的.

親愛媽咪
親愛媽咪 2010-10-23 11:25:08 #3F

天天去吃到飽就好阿

500*30=15000

才1萬五

早餐午餐吃少一點就行了

不過我想不到30天

他就沒有吃到飽餐廳可以吃了@@

餐廳門口會......

(有病要看醫生)

星月童話
星月童話 2010-10-23 11:43:25 #4F

日本的辣妹曾根也是超會吃的

我光看以上這些東西,不知道我和老公要吃幾天去了

寶菲
寶菲 2010-10-23 11:59:23 #5F

這個好像是很久以前新聞報過了ㄟ

ricola1490
ricola1490 2010-10-23 12:18:46 #6F

我記得這是很久之前的新聞了耶

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-10-23 12:22:46 #7F

可能是身體某方面出了問題,得去看醫生了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走