緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊一聊大家買過lativ的地雷品吧!

Alisa&Albert
Alisa&Albert 2010-10-22 12:24:58 版主 8451

各位水水麻麻們,請問你們有買過lativ的地雷品嗎?

最近下手買了男生穿的"柔感條絨直筒褲",結果塑膠袋拆開後,一股刺鼻味,再來是下水手洗時,會褪色,會掉毛絨,哇咧........洗了又洗,4,5次還是一樣呢!真害.........明天還有第二批lativ的衣服到貨!

後來發現那條褲子是"中國製"的,我再檢查其他衣服不是"中國製"的完全沒有味道及褪色掉毛問題!

對對對

我幫老公的買一件他們家的牛仔褲會褪色耶~

重點是我放在洗衣機洗

還染到我一件粉紅色的衣服因此而報銷 聊一聊大家買過lativ的地雷品吧!_1F_img_1

(黑黑一塊一塊的)

123456777 2010-10-22 12:49:17 #2F

lativ很多產品都不是在台灣加工的,購買前要注意一下

小語媽
小語媽 2010-10-22 12:54:47 #3F

我買棉T居多

目前買過的品質都還不錯

唯一的缺點是版子小

我的腰部墜肉原形畢露

只好忍痛送人

PAGI'S
PAGI'S 2010-10-22 12:57:14 #4F

童裝的版子好大....

130公分的長褲,長度等於我的腿了.....真是好貼心......冏

蘇菲媽愛蘇菲寶
等待二寶ing 2010-10-22 12:58:40 #5F

我也覺得棉T版子有問題

太窄又太長

前兩年買的尺碼跟現在差很大

現在幾乎不想買了

小兔
小兔 2010-10-22 13:01:23 #6F

建議您可以跟他們ㄉ客服反映一下,我買過粉多(n萬元)他們家的產品,

都覺得品質很不錯!

而且他們家真的是算誠實,所有的產地都是實在的標示.所以消費者購買時

就以經知道產地了.

因為我也是從事有關成衣的產業,所以也很清楚有些衣服台灣現在真的是沒有專業人員可以生產了.連現在台灣製的也不知道能再撐幾年.

所以還是支持一下本土的好品牌吧!

他們家的驗貨人員在業界可是有名的龜毛呢!

(原作者於 2010-10-22 13:03:21 重新編輯過)

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-10-22 13:21:38 #7F

絕大部分都很喜歡

只有遇過V領T很容易鬆掉

但我本來就拿來當居家服

所以還OK

徐 徐
。快樂就好。 2010-10-22 13:27:57 #8F

同一次買了兩件牛仔長褲+一件牛仔超短褲

長褲下水一次,整個型都跑了,鬆垮垮...丟了~

牛仔超短褲當居家褲隨便穿~

蘇菲媽愛蘇菲寶
等待二寶ing 2010-10-22 13:35:11 #9F

我有雞婆的跟客服反應過了

但回答得很官腔

說每款尺碼都不盡相同

建議要參考她們的尺寸表再購買

我就是參考過了才選定尺碼的呀

誰知道版子做得這麼奇怪

一樣都是m號

卻比其他牌子的m號窄很多

長度又長了非常多

棉T長度緊貼在屁屁2/3處超難看

皮皮犬
yitty 2010-10-22 13:39:43 #10F

長褲真得好長 我應該只會買他家上衣 長褲都得再花錢修改

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走