緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2010-10-22 20:03:13 #21F

寶寶遠離對自己不好的東西喔~~加油!!

祈禱肚中的孩子是一位福德智慧身心健康的寶寶.

Ann.lin
Ann.lin 2010-10-22 20:16:41 #22F

寶寶加油!媽咪也要加油!

幫忙祈福

祈禱""送我福德智慧健康兔寶男""肚中的孩子是一位福德智慧身心健康的寶寶

Secret baby
Secret baby 2010-10-22 20:38:27 #23F

加油唷~~~

菩薩會保佑你的寶寶的......

祝福版媽孕程順利,也希望寶寶不要去摸討厭的羊膜瓣喔!!

我懷我女兒時也有>"<(我也是前期很不順利,什麼問題都有),發現當時已經是17-18W了,醫師也是淡淡的說,怕我想太多,但回家上網一查卻是愈查愈憂愁,只能一直追踪和對寶寶喊話,後來醫師說寶寶的手腳都已經有看到,手腳指的數目都正常,而且她已經大到有力氣甩開羊膜瓣,後期的產檢就都OK了

女兒生下來後也都一切正常喔!!

祝福版媽喔!!

希望沒事
希望沒事 2010-10-22 21:22:38 #25F

Catbaby之我愛虎妞

很開心能聽到好消息

加油哦 討人厭的羊膜瓣_25F_img_1

念孝
念孝 2010-10-22 21:33:06 #26F

祈禱""送我福德智慧健康兔寶男""肚中的孩子是一位福德智慧身心健康的寶寶

劉口水的媽
劉口水的媽 2010-10-22 21:37:11 #27F

0o羽翼 天使o0
0o羽翼 天使o0 2010-10-22 22:57:38 #28F

幫忙祈福,祈禱""送我福德智慧健康兔寶男""肚中的孩子是一位福德智慧身心健康的寶寶

小貓
小貓 2010-10-22 23:40:32 #29F

祈禱""送我福德智慧健康兔寶男""肚中的孩子是一位福德智慧身心健康的寶寶.

希望寶寶健康~平安~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己