緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年國小生有打流感的有出現什麼症狀嗎??

女兒學校發通知單回來

因為不知道這次的疫苗有含h1n1

所以就簽同意施打

(這幾天看到bbh上在討論才知道這件事)

現在很想跟老師講不想打了(猶豫…)

但還是想說上來問問看

家有國小生,且是在學校施打流感疫苗的小朋友

有沒有出現什麼不舒服的狀況嗎??

今年好像都沒有看到新聞在報導??

LTT
LTT 2010-10-21 08:56:00 #1F

這周一已經打了...

沒有任何症狀...

還是整天活蹦亂跳的~~~

我家老二大班今天會帶去衛生所打...

應該還好啦...

版媽不用擔心太多...

翔@媽
翔@媽 2010-10-21 08:57:19 #2F

這星期一已經打了,沒有任何症狀喔 今年國小生有打流感的有出現什麼症狀嗎??_2F_img_1

lucy
lucy 2010-10-21 08:58:52 #3F

我家二個都打了二個星期了...

什麼症狀都沒有...

雙姝ㄟ阿母
雙姝ㄟ阿母 2010-10-21 09:05:38 #4F

希望多一點人討論

女兒明天要施打了

超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2010-10-21 09:06:44 #5F

我家上星期五打的

到目前為止~~~沒事

俏媽咪
俏媽咪 2010-10-21 09:07:56 #6F

我們家小的10/12打了...

也沒什麼症狀...去年也有打h1n1疫苗...

大的小五,今年要自費了...只好自己帶去診所打了....

調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2010-10-21 09:16:51 #7F

我女兒去年沒讓她打h1n1

今年沒想到竟然加 在流感疫苗中

真的是......>"<

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-10-21 09:17:47 #8F

這周一已經打了...

沒有任何症狀...

還是整天活蹦亂跳的~~~

中樂透啦
on line 2010-10-21 09:26:13 #9F

啥!這次的疫苗有含h1n1. 今年國小生有打流感的有出現什麼症狀嗎??_9F_img_1虧我天天在這BBH上晃,來不及啦!昨天已經打完了. 今年國小生有打流感的有出現什麼症狀嗎??_9F_img_2.(去年有打第一劑,但看報導有一堆後遺症,第二劑就不敢打了)

淇淇甜心媽
潔心 2010-10-21 09:30:27 #10F

今年竟用這招! H1N1含在裡面了??

我以為就是普通的流感疫苗而已..><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走