緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿布加滴娘
~言言~ 2010-10-20 15:02:33 版主 13K

我家小朋友目前2歲!之前用大眼蛙的

但是水量小..有時候感覺喝不多

想請媽咪們推薦2歲該用哪種水壺比較適合?

daniel.pin
daniel.pin 2010-10-20 15:16:35 #1F

是否該換杯子?

彈跳杯或是市售的普通水壺嚕~

庭媽雪莉
庭媽雪莉 2010-10-20 15:54:43 #3F

建議媽媽可以換黃色小鴨的吸管就好囉

他的吸管是粗的也有防漏十字

我自己的經驗是很好用啦也不容易被咬破喔!

青雲媽咪
mjio 2010-10-20 21:06:18 #4F

黃色小鴨? 吸管可以換嗎?

我兒子已經換了兩支吸管了~ 請推薦2歲用的水壺.._4F_img_1

阿布加滴娘
~言言~ 2010-10-21 10:26:18 #5F

謝謝媽咪們的建議喔...

庭媽雪莉
庭媽雪莉 2010-10-22 00:45:13 #6F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b57092891

同樣是滑蓋杯的黃色小鴨喝水杯的吸管

我確定是可以用在大眼蛙神奇喝水杯上

只是黃色小鴨不是軟吸管加鋼珠

這就要看媽咪的喜好了

APPLE 2
APPLE 2 2011-04-21 07:48:43 #7F

請推薦2歲用的水壺.._7F_img_1 請推薦2歲用的水壺.._7F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招