緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(風濕免疫科)哪間醫生.哪位醫師比較好?

Sin Bei
Sin Bei 2010-10-20 04:06:35 版主 2003

我家dd目前2y2m

有異味性皮膚炎

手掌跟腳掌特別嚴重

皮膚容易乾燥和乾裂

這陣子在換季 所以又特別嚴重

有朋友建議我帶去看風濕免疫科

剛剛在網路上查了一下

台中榮總跟台中慈濟都有風濕免疫科

想帶dd去慈濟 之前在那看有看診&住院記錄

應該會有比較完善的病理資料

可是網路上榮總的評價比較高

團隊設備比較齊全

所以希望有在這兩間看過的人給我個建議

到底是要去榮總好 還是慈濟好?

榮總又該給哪個醫生?

慈濟又該給哪個醫生?

拜託給個建議 謝謝

(原作者於 2010-10-20 04:07:04 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-20 04:07:24 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-20 04:07:50 重新編輯過)

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-10-20 04:42:02 #1F

我同學在林新醫院ㄟ~

是過敏免疫風濕科主治醫師兼病房主任

林剛民醫師

不知道這樣有沒有幫忙到...

大夫人
大夫人 2010-10-20 05:54:25 #2F

您可以都去看看ㄚ~3Y以下健保好像才50元

~老人常說的先生縁..有時侯BB剛好遇到有先生緣的,一下子就看好囉~

這裡有風濕免疫科http://www.ascare.org.tw/

點選左邊的求醫資訊,全省的風濕免疫科醫師都有ㄛ(高雄找蔡文展)~我家老公是病友,不是釣魚網站..請放心

您可就近看診,先確定病因...

如果不是風濕免疫科是要找皮膚科的話..高雄黃柏瀚~

長庚出來的,一群護理人員強烈推薦我去的,我家老公手掌乾裂病變10多年了,嚴重時還有異味,各大名醫都看過了(還有醫生叫我老公不用治療,吃全素就會好的..傻眼)~黃柏瀚要求按時回診6次,9個月後一定好~~原本是試試看的心態~結果真的好了...真是太神奇了

給您參考看看~蔡文展門診:高醫/大同醫院~黃柏瀚皮膚科07-5501711

健康平安

(原作者於 2010-10-20 05:55:33 重新編輯過)

您可以都去看看ㄚ~3Y以下健保好像才50元

~老人常說的先生縁..有時侯BB剛好遇到有先生緣的,一下子就看好囉~

+1

>>>但3Y以下健保費我記得是100元耶(我去林新及中國時有問過)

林新醫院~過敏免疫風濕科主治醫師兼病房主任~林剛民醫師+1

>>>是媽咪我本身過敏去看的啦,個人覺得還不錯

Sin Bei
Sin Bei 2010-10-20 12:59:51 #4F

請問這是什麼意思?

不太能理解這句話

good寶貝的娘
good寶貝的娘 2010-10-20 13:34:27 #5F

我建議你可以去台中榮總,因為台中榮總的免疫風濕科主任藍忠亮是這方面的權威。但是他很不好掛,裡面還有一些他的學生現在也都當主治也都很棒。像:謝祖怡、黃文男、陳怡行都可以給妳做參考.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走