緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有經驗的媽咪,上個月的mc是9/26來,週期為28-30天左右,10/8有做工作...在10/15有驗到淡淡的第二條線如連結http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=184337&folderid=3412739&u=0&mfid=195056

可是之後好像都驗不到,今天10/19驗是在檢測線那條很明顯的空出特別白的線,,那這樣是代表沒有懷孕了的意思嗎?!謝謝!!

於2010-10-19 22:29:28 補充發言
謝謝各位媽咪的回答,我想等到mc該來若沒來時再來看看吧..不然再一直驗自己的失落感反而更大~~謝謝大家的分享!!
小牛一級棒
小牛一級棒 2010-10-19 15:57:12 #1F

要不要換個牌子再試看看

因為有某牌

好像隔一下下都會出現淡淡的第二條線

但是是沒懷孕

((我被嚇到過!!!!))

我會用二個牌子確認吔

((再等一幾週,直接衝去婦產科最確定啦~~))

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-10-19 16:03:41 #2F

換個牌子再試看看

+1

我兩胎都是自己在家裡,用不同的牌子驗,都驗了兩次。

萍兒
萍兒 2010-10-19 16:25:30 #3F

我生了四個,應該算是『有經驗』的媽咪吧?

如果,妳最近沒有注射破卵針,或是其他含hcg的藥品

如果,你的驗孕試紙沒有故障過期

我覺得妳懷孕囉~(恭喜 有關第二條線_3F_img_1

一開始剛有本來就是淡淡的

我懷老大時是在行房七天後就驗到了!

愛你愛我
甜美的果實 2010-10-19 16:29:11 #4F

我剛驗到時也是像這樣的淡(我是mc還沒到前五天驗到的)

預定mc當天驗到就深一點~然後等一~二星期就變很清楚囉

米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2010-10-19 17:18:38 #5F

我這個月就是這樣

9/27MC 10/16連驗三支都2條線 但是一支比一支淡

第4支...第5支變沒有 我沒吃藥 驗孕棒也沒過期*之前驗都蠻準的

而且這16號開始到18號 每天都嗜睡 容易餓 肚子也會抽痛

但是17號驗已經是一條線 昨天去看醫生 醫生也沒說啥

是不是流掉了阿 有關第二條線_5F_img_1 難道會因為除了藥 或過期..還有別的原因會2條線嗎?

月光喵
月光喵 2010-10-19 17:30:45 #6F

我這胎驗孕時

也是剛開始沒有 打了排卵針後mc也沒來

去診所再驗孕 剛開始試紙沒有反應

直到過了約10分鐘後

出現了淡淡的第二條線

醫生照抄音波找很久才看到胚胎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走