緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪參加新光人壽12月初辦的歐洲之旅嗎???有疑問~~~

樂多媽
樂多媽 2010-10-19 10:43:39 版主 48

能否詢問新光人壽主辦委託雄獅旅遊辦理2010業務競賽旅遊

荷比法-庫勒慕勒.凡爾賽宮.羊角村9天 約12月初出團

費用為多少(含團費.簽證和導遊小費)費用

煩請告知.感激不盡

SweetJuly
SweetJuly 2010-10-19 14:50:38 #1F

12月的歐洲爆冷的吧??!

新聞不是說今年會是歐洲史上最冷的冬天嗎??

sorry..沒幫到忙~

樂多媽
樂多媽 2010-10-20 11:11:47 #2F

謝謝你~SweetJuly

都沒有媽咪或認識的人知道團費嗎??

推~~~

yoyo&fufu's媽咪
yoyo&fufu's媽咪 2010-10-20 13:00:13 #3F

競賽旅遊不就是內部業務有達到業績才能去的嗎?

幹嘛要錢阿????

adsnew
小燏
小燏 2010-10-20 13:25:19 #4F

那種的應該是內部人員才會知道吧,況且人壽的通常怎麼跟旅行社談的,只有業務和主管知道吧~

樂多媽
樂多媽 2010-10-20 13:26:02 #5F

業務員不用費用

而是他們有開放給保戶參加---需要自費

且不是每個保戶都能參加

要看自己的業務員

你跟他投保多少錢 業務員有的會幫你補助一些費用...其餘還是要自費

我公婆想參加

但業務員說的價錢...我們有點懷疑

所以才想問看看有沒有人知道 自費費用要多少(含團費.簽證和導遊小費)?

yoyo&fufu's媽咪
yoyo&fufu's媽咪 2010-10-21 12:21:28 #6F

這樣說好了

像版媽說保戶可以參加的門檻

應該已經屬v.i.p級了

如果業務員報價報的很便宜

我想應該是這個原因讓版媽疑惑吧!!!!

但會便宜

也是因為是vip才享有呀!!!

所以版媽的疑慮是這個嗎?????

ps.我是以我是保險業的助理觀點來說

樂多媽
樂多媽 2010-10-21 12:25:51 #7F

其實不是業務員報價報便宜的問題

是之前報價說有含簽證

之後報價又說沒有含簽證

說詞反覆

才讓我們覺得不老實

想問問其他同樣參加的人倒底業務說的團費是多少

這樣比較具有公信力

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己