緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享好孕棉29份跟求子過程(文長)

Yo_Rainbow
Yo_Rainbow 2010-10-21 17:39:13 #31F

兔比媽咪~~

謝謝你分享的好孕包~今收到了!

感動ing~~~

祝福妳跟兔比孕期順利~健康唷!

ps.我收到護墊+藥單+ㄧ個小包裝的東西(上頭寫on call...)是驗孕紙還是排卵紙呢???

呆呆的熊
呆呆的熊 2010-10-21 18:20:22 #32F

我也收到嚕~

今天去看抽血報告, 確定沒懷孕了~

下個月再接再勵 ^^

希望有了兔比媽咪的好孕綿,

下個月換我有好孕唷!!!

pudding妹
pudding妹 2010-10-21 19:48:35 #33F

兔比麻

謝謝妳的好孕包

希望快快得好孕^^

兔比媽咪^^

我也收到媽咪寄來的好孕包真的很感謝妳 分享好孕棉29份跟求子過程(文長)_34F_img_1

小咪咪奶茶
小咪咪奶茶 2010-10-22 17:31:33 #35F

媽咪妳好:

我收到你寄來的好孕棉了,謝謝你也希望可以跟你一樣好孕!

Yo_Rainbow媽咪~

請問"On Call"背面上面那行的英文字開頭是"HCG"還是"LH"呢?

"HCG"是驗X紙,"LH"是排卵紙唷~~

花媽ruru
就是要匿名 2010-10-22 18:53:01 #37F

媽咪~~

已收到好孕~感恩~~~

祝 平安順產

枳子的媽
kokoy0724 2010-10-25 08:42:00 #38F

親愛的兔比媽咪:

收到您的好孕包了

感謝您呢~~

希望能沾你的好孕氣

也希望您和寶寶平安順利

亮媽咪
亮媽咪 2010-10-25 09:29:26 #39F

兔比媽咪

我也收到你的好孕墊

希望這個週期可以沾沾媽咪的好孕

順利有個兔寶寶

queeny980730
queeny980730 2010-10-25 10:00:46 #40F

兔比媽咪~抱歉~我想問一下那個顧子宮的密方在哪

我都找不到耶~就單純吃麻油煎鴨蛋就行了嗎

還是雞蛋也行呢~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招