桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

分享好孕棉29份跟求子過程(文長)

自從上一胎流產之後到目前求子成功已快2年,因流產過所以覺得這1年多來過的很漫長!本身也是被醫生診斷為輕微的多囊所以不容易受孕,這期間不論每個月到醫院報到拿排卵藥吃、買助孕藥吃、量基礎體溫、求神拜佛...等幾乎都做過!

後來今年農曆過年後便每天一顆葉酸,把它當維他命吃,然後去看中醫吃中藥調經期,之後一個月吃一次我家外婆的秘方"紅甘仔草"(台語發音)麻油燉雞(顧子宮的)!之後在懷孕前一個月吃我家外婆的秘方,跟在BBH上的小瑜媽提供的★★ 強化子宮食譜 ★★內的一帖♥新鮮的白花益母草 + 青皮生鴨蛋♥很類似,但我是用麻油煎鴨蛋,空腹吃,但媽咪說那個草藥叫「鴨舌紅」(台語發音)!

吃完鴨蛋後心想怎可能會懷孕,都那麼久沒消息了!打算如果等到月經來時要去做眼睛近視雷射,就這樣心情可能也比較放鬆,不信邪的在月經來的第14天開始驗排卵,然後有時做二休一,有時天天做功課。直到月經沒來的隔天就驗到我夢寐以求的淡淡第2條線,之後天天驗直到顏色越來越深,憋了一個星期才去婦產科報到,聽到醫生說一句"恭喜妳"!我真的是感動的快痛哭流涕~這感覺真的so good!!

現在寶貝很健康,已經14週了,在這求子期間也索取過BBH媽咪分享的好孕棉,所以我也想把好孕分享給需要的媽咪們~~~

手邊有29份好孕包,裡面有好孕棉及2只驗孕紙或各一只驗孕紙及排卵紙,還附上一張生子藥帖(因本來媽咪一直催我去抓那帖中藥來吃,後來發現懷孕所以只好留著想給需要的媽咪們),媽咪們如果可以的話也可把它影印給身邊想生寶寶的媽咪們~

需要的媽咪們可以到我的留言板留言索取好孕包,希望各位媽咪也可心想事成,早日懷孕!!^^

於2010-10-18 14:35:31 補充發言
很抱歉,我忘記說了,29份好孕棉裡有6個是護墊,我會給在最後六位媽咪索取的好孕包裡,請媽咪們見諒!!!^^
於2010-10-18 22:42:28 補充發言
各位媽咪~~ 不好意思,目前已額滿囉~~ 我會依照我留言板中的前29位媽咪發送好孕包 因為太多媽咪踴躍索取但只有29份好孕包 對其他沒有可以發送的媽咪們感到很抱歉!!! 對不起了~~~!! 剛剛又去找了一下,有多6個是漢方的夜用型跟6個護墊 但這12個好孕棉只有附上藥帖而已,請前29位媽咪之後的12位媽咪見諒!!
於2010-10-18 22:45:53 補充發言
寶拉熊媽咪~ 請問是什麼不能送的呢? 是驗孕紙嗎? 還是藥帖呢? 我是發自內心想幫助許多求子辛苦的媽咪所以影印藥帖給需要的人 因為我也知道求子路很辛苦... 還是謝謝妳的提醒哦~~~(我是第一次分享好孕棉)
於2010-10-20 12:16:41 補充發言
今天統計好一起寄出 如沒有收到的媽咪們在此跟妳們說聲抱歉囉!!! 請見諒!!!
於2010-10-22 18:52:38 補充發言
各位媽咪有收到好孕包就好^^ 希望大家可以沾到我的好孕,早日有好消息^^
枳子的媽
kokoy0724 2010-10-18 14:19:49 #1F

恭禧你哦~~~

願你和寶寶平安順利

留言去~~

兔寶寶~
兔寶寶~ 2010-10-18 14:26:30 #2F

恭禧媽咪~

來沾您的好孕~

留言去~

睿媽咪咪
睿媽咪咪 2010-10-18 14:28:26 #3F

恭喜媽咪~

沾沾好孕~

祝孕期順利~

呆呆的熊
呆呆的熊 2010-10-18 14:33:25 #4F

恭喜恭喜兔比媽咪~

已經留言嚕~

希望能跟兔比媽咪一樣,快快好孕到 ^^

Audrey亮晶晶
Audrey亮晶晶 2010-10-18 14:37:34 #5F

已留言,謝謝媽咪分享~~

布丁妹的娘
QQ米飛兔 2010-10-18 14:42:21 #6F

恭喜媽咪~

沾沾好孕

祝平安順產

留言去!!

怡大姐
怡大姐 2010-10-18 14:44:02 #7F

恭喜媽咪~

已留言囉!

小傑弟終於來了
ELVA 2010-10-18 14:44:36 #8F

恭喜媽咪喔~已留言,謝謝媽咪的分享

崔小希
崔小希 2010-10-18 14:44:56 #9F

留言去..

謝謝媽咪

恭喜你

ㄚ馨麻麻
ㄚ馨麻麻 2010-10-18 14:47:32 #10F

恭喜!

沾沾好孕!

留言去~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己