一元
一元 2010-10-18 12:00:03 版主 225

這兩天寶寶的胎動有減少的跡像....

加上今早起床後肚子有突然宮縮的情況....

在半小時內宮縮了3~4次左右.....

而且肚子繃的好緊哦.....

為了保險起見我決定call老公回來載我去醫院檢查......

寧願被退貨也不願意獨自一人在家煩惱.....

老公回來後沒多久就立即出發去醫院.....

這次去醫院時就先帶了生產包及陪產包.....

想說若萬一真的必須在醫院待產的話就不用回家拿了.....

到了醫院後先到急診報到後才去產房做檢查.....

進到產房後護士小姐就要我進待產室的床上躺好.....

躺好後就立即在肚子上裝測胎心音的儀器.....

之後我就等測量結束啦.....(大約測量1小時左右)

測量結束後護士小姐看了儀器上的數據後就說我陣痛指數很低....

後來就又幫我做了內診做完後就說開一指而已.....

做完內診後護士小姐就建議我們回家等.....

若我們要在醫院等的話就必須辦理住院而且也不知道哪時才會生.....

還說若我們辦住院的話卻一直沒有產兆的話.....

就必須再辦理出院手續.....

之後我們就聽護士建議改掛急診後就回家啦~~~

在回家的路上老公的表情很沉重.....

老公很希望我直接催生.....

因為他怕我若突然要生的話他會趕不回來.....

但我真的不想直接催生.....

一來是害怕催生.....

二來是希望寶寶能自已挑時間出來.....

總之我覺得硬是催生的話不好啦.....

請問各位媽咪們~~

你們覺得時間還沒到就催生好嗎?

ps....

1.雖然被退貨了但至少寶寶的狀況正常哦!

2.被護士小姐內診後出現較多血就像mc來時的樣子....

被醫生內診後出血的量反而較少.....

於2010-10-18 15:34:15 補充發言
上星期五(10/15)產檢時醫生有建議可以來催生了! 所以我老公粉希望我直接催生..... 因為他會怕我突然要生的話會趕不回來.......
vicky 芸
vicky 芸 2010-10-18 12:15:25 #1F

我同學也是一直被退貨 後來就待在醫院爬樓梯

最後就ok啦

哈,我當初就是催生的

催了27小時,才把我女兒生出來

催生的壞處就是,子宮會收縮太劇烈,生完腰比較容易痠

我覺得自然生比較好

給妳的建議

一元
一元 2010-10-18 15:32:42 #3F

我還是希望寶寶能自已挑時間.....

要不然硬是提早將寶寶催生出來也很怪......

很強迫的感覺.....

到10/22就滿40w了......

希望寶寶能在40w之前自已挑一天出來吧!

點點樂樂,都是寶~你好

你當初為啥會催生呢?

(原作者於 2010-10-18 15:35:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己