辦了大賣場的汽車美容會員!!

匿名
被老公罵~ 2010-10-18 09:13:37 版主 37

車子已經7年了.約4年前做過大美容4000元.

之後就約半年才做一次打腊!平常都在加油站洗車~

2個月前車子才烤漆.小朋友常常在車子內吃東西.所以皮椅與車地墊

都很髒~

星期六早上去大賣場.本身我非常想汽車美容.所以就直接去賣場內的

汽車美容.店長一直鼓吹與介紹.所以我又剛好很心動.所以加入一年的

會員6800元.牽車時車還一大堆.好像生意超級好的.當然第一次我的

車煥然一新.連皮椅都很乾淨!!

晚上又去光華商場買一個行車紀錄器4500元.因為搭計程車時運將有用.

我覺得很不錯.趕到去買!!

隔日~我覺得好後悔加入會員喔!!蠻貴的!!

我一直安慰自己.女兒已上小一.省了月費.所以花這錢不要心疼!!

雖然說日後一般洗車打腊只要300元(坊間要600元)

但是爬文看到評價都不是很好耶!!而且是乾洗.我就更懊惱!!

老公說之後要扣我5000元.因為我亂花 錢!!

於2010-10-18 09:54:07 補充發言
是認車認卡不認人!! 我是加入一年會員6800.就送大美容.然後之後小美容490.一般打腊300. 我是在知識+有人說~其實新車才不需要做大小美容.因為看不出差異~ 小朋友真的把車內弄的很髒.駕駛與副駕駛的椅背都踢的超級髒.我自己 擦也擦不乾淨.老公更是懶豬.家中都不打掃了.車子更免談!! 看到車後.我喜歡米白的皮椅都乾淨了!!.雖然心情很好.但是又覺得好像 太衝動.因為一般坊間的大美容不是才4000元就搞定.我就是被往後只要 300元就可打腊吸引住!!!

其實7年車是真的無須加什麼汽車美容會員...現在坊間很多加油站洗車打蠟也是250~300

匿名
... 2010-10-18 09:29:37 #2F

7年的車..不算新車耶

花這種錢很浪費=.=

坊間的也不超過版媽說的那個價格

被妳老公扣...嗯...合理呀...

孔雀女王
angel佩 2010-10-18 09:37:39 #3F

我認為跟幾年車沒有關係耶..

因為我家的車也是定期去做大小美容.

把車內車外整理乾乾淨淨的.

尤其有小孩在車內我更重視車內乾淨.

所以我不認為是浪費錢..

如果你老公認為浪費的話就請他自己整理愛車.

不要愛講又不做又要老婆來用.

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-10-18 09:45:04 #4F

其實7年車是真的無須加什麼汽車美容會員...現在坊間很多加油站洗車打蠟也是250~300

-------------------------------------------------+1

N前年我也是花了一萬多元加入"x車高手"的汽車美容,

第一次他們的服務很好,也很乾淨,不過後來就覺得還好,

有時候還要等很久(二個小時以上),不然就是要預約,

重點是後來他們公司倒了~對消費者真的很沒保障 辦了大賣場的汽車美容會員!!_4F_img_1

學到一次教訓下次再也不敢亂買了.

建議版媽要早一點使用完(是認卡不認車的嗎?)

匿名
123 2010-10-18 09:48:25 #5F

angel佩

+1

這和幾年車無關

我家小朋友也常在車內吃東西

老是搞得髒cc

所以我3不5時就會要老公去洗車

內外都清理一番

看了比較舒服

但老公都說沒必要花這個錢

可是我就是受不了車內髒亂

所以版媽花這筆錢不算浪費

我對於汽車美容的價錢不是很懂

不過幾年前不是才有大賣場的汽車美容廠倒閉

那時候好像一堆受害者

我一直想說怎還有那麼多人敢加入

只能佩服版媽的勇氣

我也勸版媽趕緊用用比較安心

smallpee
smallpee 2010-10-18 10:37:34 #7F

版媽既然已經付錢

就好好精算一下怎麼使用會比較划算吧

我的一個好友有加入過

她說 只有第一次整理會比較認真

以後幾次汽車美容洗車打蠟都很隨便

吃定你在會員期間為了那些折扣

一定會再上門光顧

後來她改去網路上推薦的其它一般自營店家

做的比賣場汽車美容好太多太多了

重點是

一般店家的價錢 跟賣場汽車美容折扣後的價錢

是差不多的....

你是誰
小公兔媽媽 2010-10-18 10:53:25 #8F

我家也有加入,

我&我先生覺得滿好的,

我們大概都是一年做一次大美容or小美容,

把車弄的乾乾淨淨的,

烤漆有被小石頭敲到的點點或不小心的擦痕,

也會帶漆去請他們幫忙補漆,

像我先生的車已經12年了,

裡面外面都像新的一樣,

這樣開起來很舒適,

也不會想換車,

不是更省嗎??

kaiwei1227
kaiwei1227 2010-10-20 11:22:00 #9F

有哪位爸爸媽媽 可以分享卡片的優惠呢??

大台北縣市均可

謝謝

恩蕎
恩蕎 2010-10-20 11:52:57 #10F

我老公也有加入啊~

是卡x的,很多大賣場都有配合

弄一次大美容車子就跟新的一樣美美的

而且是認卡不認車

我老公還拿他的卡給客戶用,順便做公關

所以他覺得很好用~哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走