緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
RUBY 2
RUBY 2 2010-10-17 16:49:24 版主 10K

想請問破水或落紅前的胎動還會很頻繁嗎????預產期27號 ,baby在肚子裡還是動的很厲害,真的很害怕要催生吔!

示且ˇ女亭
示且ˇ女亭 2010-10-17 16:52:28 #1F

我也想知道@@

27號+1

~"~

最近寶寶還是動的很強@@

只是有一直往下鑽的fu

婷媽 2
婷媽 2 2010-10-17 17:36:29 #2F

我老2就是狂動不停

腰很酸 怎麼躺都不舒服

打電話去婦產科 ㄊ叫我去檢查看看

檢查 才知道陣痛了@@

JenniferW
JenniferW 2010-10-17 18:44:31 #3F

是的~破水或落紅前胎動還是會蠻頻繁的

如果有任何異狀,例如宮縮時腰會酸痛,則要特別注意

我就是會腰痛的那種,結果真的是產兆

破水和落紅伴隨腰痛與宮縮一起來,簡直是要了我的命

還好最後順利也很快的生下妹妹~

媽咪們一定要特別注意喔!

**雙子媽咪**
小虎妹馬麻 2010-10-17 18:48:01 #4F

我也想知道@@

27號+1

~"~

最近寶寶還是動的很強@@

只是有一直往下鑽的fu

而且感覺還是很好動....

三寶麻
大頭澄 2010-10-17 19:16:01 #5F

我落紅前後胎動還是一樣沒什麼變...今天是落紅第六天

預產期10/28...肚子目前還是沒動靜

**雙子媽咪**
小虎妹馬麻 2010-10-17 21:30:30 #6F

啥米~~~~?

落紅後還不會馬上生啊?我還天天期待見到小紅呢?

順便想問一下大家:像這樣都還沒產兆,就會忽然間有一天肚子開始像經痛這樣痛嗎??就是陣痛開始了嗎??

大眼妹的娘
大眼妹的娘 2010-10-17 21:39:11 #7F

我只能說每一胎,,每一個媽咪情況都不一樣

但重點是注意小朋友的胎動,才是重點喔,

還有是待產包,要隨時準備好,放在出去的門口

以我的例子,,,

第一胎:早上先陣痛,開始時以為是拉肚子,還去上了廁所,

到下午,陣痛頻繁了,還是一直走路散步,直到真的不行才上床

一上床,就落紅,沒多久破羊水..就生啦

第二胎:吃了晚飯,正在休息,然後肚子一陣子大翻滾,才離開位子一下,

下面流出熱熱的水,好可怕還一直流,換了護墊沒用,換了一般的衛生綿

沒用,,,直到換到夜用型的才敢離開馬桶>"<,,,然後老公開快車,火速

到醫院生產.

三寶麻
大頭澄 2010-10-17 22:17:47 #8F

我第一胎是先肚子悶悶的痛 結果規則痛到不行去醫院

第二胎是腰酸但肚子不會痛 腰慢慢

落紅不一定哪時候會生,之前看討論區有媽媽落紅14天還17天才生

我第二胎落紅4.5天就生...這胎落紅6天還是沒動靜

*小兔
*小兔 2010-10-18 01:03:02 #9F

27 +1

看來 27號的媽咪不少呢

baby是趴著的 我都覺得他的翹臀翹的超高的 頂著我

真不知他想甚麼時候出來 ...

走路也不能走太久 下方恥骨真的會痛痛

倒數十天就預產期了 也只能等待拉 .....

**雙子媽咪**
小虎妹馬麻 2010-10-18 10:16:22 #10F

大頭澄:

也會有腰酸但是不會痛的啊?

當媽的真不容易,尤其是這段時間....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己