緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
帥輔輔的媽咪
帥輔輔的媽咪 2010-10-17 12:10:29 #31F

唉 我這膽小的媽媽就是怕這些 所以選擇開刀

但是發先一個是先痛 一個後痛而已

聽說自然產..._31F_img_1

陣痛的痛~對我來說~才是最痛的!!

子宮收縮的痛!!真的是超痛的!!

縫會陰部的痛還好啦~~

還比不上陣痛的萬分之一咧~~ 聽說自然產..._32F_img_1

而且生越多,子宮在收縮會更痛,一胎比一胎還痛

這是我的經驗~醫生護士也是這麼說~~!!

放寬心吧~想越多只會給自己越大的壓力喔~~

加油囉!!! 聽說自然產..._32F_img_2

小浣熊的媽
小浣熊的媽 2010-10-17 12:28:58 #33F

我生兩個,第一胎生五個小時,第二胎真正痛起來只有半個小時不到

可能是我的疼痛忍受力比較高

所以第二胎已經開七公分

我還能跟護士開玩笑,護士還覺得我很妙

已經開七公分了還笑得出來

醫生剪的時候我有感覺,但是已經沒有痛覺了

生完後縫針,也覺得還好

自然產恢復得很快,我生完大概躺了10分鐘

已經可以下床去尿尿和去看躺在育嬰室中的寶貝了

我覺得痛不痛是看每個人對痛得忍受力到哪裡

所以才會有人覺得很痛,有人覺得不太痛

不過,生完看到寶貝的時候,真的甚麼痛都不見了!

因為實在太可愛了

★~亘亘媽咪~☆
★~亘亘媽咪~☆ 2010-10-17 13:21:49 #34F

1.陣痛

2.生產痛

3.清子宮痛

4.縫私處痛

5.生完坐起來時痛

------------------

我是覺得1.2.5痛~~

但是生完小孩後,之後遇到的痛都覺得沒有生小孩痛..

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2010-10-17 13:22:14 #35F

陣痛完就沒事啦.

但那是第一胎啦.

第二胎吃足苦頭了...

陣痛算了..第二胎生完的收縮會較痛.

因為子宮被撐大過一次關系.

但我是覺應該不是收縮痛.

是傷口的痛..因為兒子頭挺大的因素.

從生完晚上7點痛到約晚上10點才緩合一點.

結果生完產道還血腫..

胖頭媽
胖頭媽 2010-10-17 13:24:05 #36F

我有打減痛麻醉,所以陣痛、產痛、縫會陰都還好。護士幫忙灌洗會陰也不痛。

最痛的反而是,產後第一次便便!呴~那才是真正痛啊!

兩寶媽咪
寶貝叫央央 2010-10-17 13:36:25 #37F

我覺得  陣痛的痛已經蓋過所有的痛了

我老公跟我說過

醫生要剪的時候有幫我打麻藥(所以剪的時候我也不知道醫生有剪)

只有感覺有東西滑出來了

要縫的時候只感覺得到在拉扯

其他清洗的時候 已經不會有痛的感覺的

我生完後  吊完點滴我就馬上床去看我的寶寶了

鍋燒麵的媽
鍋燒麵的媽 2010-10-17 13:40:13 #38F

陣痛是最痛的

痛的生不如死啊!

至於打麻醉在私處,我醫生是趁我在陣痛時候打的,所以扎下去沒感覺

只是在幫我清除胎盤那些真的是讓我感到很痛

我因為血塊一直沒排除,被五六個護士內診!傷口因此而腫起來,那個叫做痛死了

Mnmama
mico娘 2010-10-17 13:57:30 #39F

我覺得三個都還好~

會幫你尿 排光插尿管真的很痛喔~

而且我還是被插了二次>"<

我兩胎剖腹產

產後不會痛

因為有打術後止痛

下床走路也跟自然產一樣不痛

聽朋友說陣痛像卡車輾過來輾過去的痛

但是我沒辦法體會...

我覺得脹奶

才像是被大象一直踩住胸口的痛

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力