會痛三次喔?!

第一次就是肚子陣痛,

第二次就是醫生在幫妳縫私密處的時候,

第三次就是生產完護士在幫妳清洗私密處的時候,

天阿~~~~~~~~~~~~

我以為只會痛一次而已(就是肚子陣痛的時候)

因為聽說生產完醫生在縫私密處的時候是會知道醫生在縫,

但是不會痛,

就刺刺的感覺而已!

聽生過小孩的朋友們也是這麼說,

就連我老媽都說肚子陣痛就像想要大便但是又大不出來的感覺...

在縫的時候真的沒感覺...

到底哪個是真的呀???

我好怕喔!

目前34w4d...

(原作者於 2010-10-17 04:02:16 重新編輯過)

於2010-10-18 04:25:31 補充發言
跟我說會痛三次的這位媽咪是說, 在縫的時候醫生雖然會打麻醉藥沒錯, 但是剛打下去藥效都還沒開始就縫了... 所以她感覺很痛而且尤其是縫到屁股那裡的時候最痛... 我越來越緊張了, 我還想說陣痛我一定可以忍受的! 只是私密處的痛我真的很怕我會受不了...
小小茹
小小茹 2010-10-17 04:58:33 #1F

陣痛會蓋過其它的痛~還好啦....痛剛就忘了,要不然怎麼會生第二個^^

法蘭酥
法蘭酥 2010-10-17 05:07:50 #2F

你放心啦~~不要聽太多人說~!!真的~

其實~沒有那麼恐怖啦~!!

放心的去生~!自然產痛但生完就都不痛了~!!

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-10-17 05:20:58 #3F

我只有痛一次阿~就陣痛到生這一次啦~

縫私處不會痛有打麻藥

生完就去上廁所了~

一點也不會痛~(尿液有鹽分碰到傷口應該會痛的~可能麻藥還沒全退吧~)

隔幾個小時就忘記自己生完了~

第二胎剖腹產~一年還會痛~

只要小孩踩在傷口上就會好痛喔~

窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2010-10-17 05:22:18 #4F

你就想著你媽也是這樣聲你的

想著別人也可以為什麼我不行

就出來了

哈哈哈...

我是這樣子想啦

黑色仙女的媽
黑色仙女的媽 2010-10-17 05:24:15 #5F

沒錯,生產時的痛最嚴重,生完後的痛就是小巫見大巫了啦!

在生之前會想很多,或者擔心這擔心那的,這是人之常情。

但是只要抱持著寶寶不管怎麼樣都得生出來,痛是必然的心情就可以撐下去。

加油喔!版媽

林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2010-10-17 05:31:34 #6F

每個人情況都不一樣~~

搞不好妳是很好生的那一個~

真正情況都要真的到了~妳才會知道

像我...

因為不想浪費產假也不想上到一半就給我破水還是陣痛

所以39+1就跑去催生了

本想說自己可以撐過陣痛不用打無痛

不過到後來痛到連呼吸都很沒力

於是打了無痛...

之後就笑的出來了...

生完縫會陰也不用打麻醉直接縫~也不會痛

我生完馬上有實習生來幫我洗私密處~

也不會痛...

事後上廁所...不會痛阿...

而且自然產~復原快~我生完一個多小時就下床走動了...

至於真的要生的時候...是真的有大便的FU~

屁屁的眼睛~有痙攣的感覺...

這樣形容有沒有更加真實一點...

我破水到生...20分鐘而已...用力兩次而已

生完...馬上就不痛了...

我高職實習看過自然產~因此也有陰影~

還立志一定要剖腹產

但到頭來也是自然產啦~而且生完馬上就忘記那種痛了...

所以別想太多...

越來越不開心
!辰媽 2010-10-17 05:36:12 #7F

別怕別怕

生產完過3天就沒啥特別痛的感覺了

比剖腹還好..

剖腹生完還得痛上至少1個禮拜過勒@@

自然產恢復的比較快

不過生理上一定會跟生之前不一樣

所以要時間適應

慢慢就會恢復囉^^

加油啦媽咪

給你打打氣

我當初是堅持自然產..痛了20幾個小時呢@@

不過是因為第一胎比較慢開指

可是我還是覺得自然產最好^^

肚皮舞媽咪
肚皮舞媽咪 2010-10-17 06:48:00 #8F

媽咪~不要聽太多.聽越多你越不敢生.

你現在每天最重要的是多休息放鬆心情.

多注意胎動以及後期陣痛的頻率.

到時要生時配合護士和醫生就ok了.

自然產沒有想像那麼痛.

記得多走走這樣可以幫助你比較好生.....

冷笑話人妻
冷笑話人妻 2010-10-17 07:02:57 #9F

不要去想自然產會有多痛,會痛幾次,

換角度想,生完就雨過天晴了

這樣就不可怕了~

Winnie
Winnie 2010-10-17 07:03:14 #10F

陣痛會蓋過其它的痛~還好啦....痛完就忘了,要不然怎麼會生第二個^^ ------------+1

版媽目前最重要的是放鬆心情,快樂的迎接小寶貝的到來!!

在生產時配合醫生和護士~

並想著很快就可以跟小寶貝見面,就可以忘記所有的痛了!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 半夜發燒 長高 人工受孕 孕吐 配方奶 月子中心 幼兒園 黴漿菌 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 寒假 益生菌

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己