緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問濾水器(淨水器)那個牌子比較好用?

juju
juju 2010-10-17 01:25:13 版主 8742

最近發現家裏的水喝起來有消毒水的味道,所以想裝一台淨水器,想請問那一個牌子比較好,謝謝~

於2010-11-01 11:08:17 補充發言
謝謝各位媽咪的建議, 因這次新光三越信義新天地的週年慶3M淨水器 UVA1000特惠價19990 加一元又再多一個3M的濾水壺,所以我就購買3M, 其實除了價格吸引人我還考慮了售後服務....
阿潘
阿潘 2010-10-17 02:03:50 #1F

我這幾天也是狂在做功課找淨水器

目前我自己是中意愛惠蒲和3m

不知道有沒有媽咪是用3m s002喔 請問濾水器(淨水器)那個牌子比較好用?_1F_img_1

這款最近有特賣會有優惠但是是屬diy的淨水器

不知道裝起來是如何?

我知道它的濾水量是多少公升

但是不知道自己diy鎖螺絲裝水龍頭不知道會不會很難喔 請問濾水器(淨水器)那個牌子比較好用?_1F_img_2

雖然說s002濾心是6個月就要換

不過比起直銷 請問濾水器(淨水器)那個牌子比較好用?_1F_img_3

我還是覺得3m的s002~004和愛惠蒲便宜又大碗

(我自己的感覺啦 請問濾水器(淨水器)那個牌子比較好用?_1F_img_4 請問濾水器(淨水器)那個牌子比較好用?_1F_img_5)

畢竟...

耗材是長久要納入考濾

所以我個人做很多天功課是偏愛這2家啦

不過...

相信應該又有直銷來推這版

先說

我沒有要買直銷那款啦 請問濾水器(淨水器)那個牌子比較好用?_1F_img_6

我只有問我想買的品牌

個人有個人的打算咩 請問濾水器(淨水器)那個牌子比較好用?_1F_img_7

有媽媽知道3m s002組起來是如何嗎 請問濾水器(淨水器)那個牌子比較好用?_1F_img_8

親親我ㄉ寶貝
親親我ㄉ寶貝 2010-10-17 02:08:36 #2F

安麗的益之源^^..

呵~~若有興趣歡迎詢問喔..

EmmaBaby
EmmaBaby 2010-10-17 03:09:14 #3F

本來和老公想買3M,但後來比較之下,益之源感覺好像強一些,

就請表弟幫我們訂了一台~

PS 之前爬文爬很久 也寫過信問3M和安麗 一直無法決定到底哪台好

總覺得大家都說自己好 但沒有確切的數字或內容@@~

把生完小孩只剩半顆腦袋的我搞的作夢都會夢到NSF那三樣認證....

後來在網路上爬到這篇文 很客觀 很有重點

有數字感覺落實多了 也是看了這篇 本來覺得品質應該差不多想買3M的老公

改變主意買益之源,畢竟是要給MM喝的,大家自己參考吧~

http://blog.yam.com/appleofeye/article/26590809

其實我覺得買什麼都好,有用總比沒用好~看個人需求及預算比較重要

(要不是為了我家MM 我們應該會繼續買瓶裝礦泉水吧@@~)

adsnew
虹寶貝
曉虹媽咪 2010-10-17 18:28:42 #4F

3M

我們公司已經賣出以及安裝很多台了

顧客的評價都很好

可以參考看看喔

乘著夢飛翔
乘著夢飛翔 2010-10-18 12:40:04 #5F

DIAMOND源溢沛國際-專業礦泉水機.濾水器.SPA機.淨水器.

媽咪

你好

這是我們公司的淨水器

希望能有機會為你做更詳盡的解釋

你可以先上網去看

http://nep.tw/

如有需要請與我聯絡

楊小姐

我之前也才剛下決定..

原本要裝3M可是因為看到電視安麗的又開始心動

後來在前幾天專了安麗的益之源

主要也是因為認證.加上喝起來有差~

我住的公寓水管老舊

雖然每半年有清洗水塔.可是水還是會有味道

有時嚴重到有顏色..黃或紅

以前都用大水壺煮沸再放置電熱水瓶(我家沒有飲水機)

可是還是會遇到味道怪怪的時候

那天裝好.我馬上打開生飲..比較下有差~

現在不用買桶裝水.也不用煮沸超久浪費瓦斯

服務不錯.安裝方便又快~

現在還考慮問問公婆要不要裝

旺旺虎
Liu 大 2010-12-29 21:42:27 #7F

我也是用安麗 eSpring 美國原裝進口的淨水器, 一口氣敗了三台。家裡一台、公司一台、高雄老家一台。

因為比較市面上的產品之後,這一台真的讓我很放心。我當初要買淨水器也作了許多的功課, 經朋友介紹之後,最後選了 eSpring 淨水器,這一台真的超讚,全機美國生產原裝進口,它的高密度活性碳磚可以過濾 140 種以上的有害物質之外, 還有紫外線燈管可以殺死細菌和病毒,使用說明書上表列清清楚楚,真正讓我可以安心的生飲,還可以省一些瓦斯費。它通過 NSF 42、 53 、55 號認證,價錢又不會比其他廠牌貴。推~!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過