緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老貝殼休閒農場 - 親子遊

winni yu
winni yu 2010-10-16 22:43:42 版主 275

園區內可以坐牛車,騎迷你馬,餵食可愛小動物,自己動手做餅乾DIY及貝殼工藝品DIY,

另外還有古早味焢窯體驗,刺激的漆彈射擊,親子戲水池....等,搭配著寬廣的綠草地可以

放風箏,彈跳床等的大地遊戲,農場內更為了小朋友搭設了驚險的吊橋,有趣的樹屋,

及好玩的沙坑尋寶,以及棒球九宮格.

門票才一百元還可以抵用園區內遊玩的項目.

Bonnie的娘
Bonnie的娘 2010-10-16 22:58:20 #1F

請問在哪個縣市裡阿??

winni yu
winni yu 2010-10-16 23:02:07 #2F

位於桃園縣龍潭鄉,很適合全家大小出遊的好地方.

裡面設備已經整修完成了嗎

winni yu
winni yu 2010-10-16 23:17:12 #4F

請問是指那一部分的設備呢?

我去的時候是很完備地. ^^

古早味焢窯體驗,刺激的漆彈射擊,親子戲水池.還有摸蛤池(其實感覺不是很舒服..並非味道..是設施的老舊)

午木啦麵
午木啦麵 2010-10-17 08:08:30 #6F

地雷店

拒絕再消費的地方

害我在老公朋友們顏面盡失

去年2月1日去過後已經一年多

大家還忘不了那差勁的回憶

老公結拜聚會原本是輪流 安排的

(平均兩個月一次聚會)

但那次後都故意拿此消遣我

不讓我安排行程

當時設備真的很破舊

尤其那彈跳床感覺很危險

動物區九宮格也都很簡陋髒亂

不知現在有否改善

(原作者於 2010-10-17 08:09:41 重新編輯過)

貓牙尖尖
貓牙尖尖 2010-10-17 10:15:47 #7F

我也不會再去了一 一

而且入場門票能玩的東西也太少了吧!

連玩九宮格投球都還要另外收錢,

最誇張的是身高80公分以上就要收錢,

也太搶錢了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招