緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人在台南坐月子要推薦服務好的月子婆

Mico 小公主
Mico 小公主 2010-10-16 20:45:14 版主 6704

目前考慮月子中心、到府坐月子...

都想參考看看~

請有過相關經驗的分享一下吧

謝謝!

花花草草
花花草草 2010-10-16 22:09:02 #1F

我自己是住台北~然後我是訂月子餐到家裡坐月子

我非常推薦我所訂購的月子餐~林秋香月子餐

它們全省都是有配送

外縣市是宅配...但是餐點一樣是很新鮮的唷!

因為我自己有訂之外

我的同事回娘家~至在台南也是跟我訂一樣的月子餐

他就跟我說...真的是很不錯!

因為林秋香的服務人員並不會因為訂了餐就不理你

而是很不定時的打電話關心你~

我覺得這點真的是很貼心!

但因為我不要再生了~

所以就大力的將我所訂購的月子餐一同分享給大家囉!

俏媽咪&寶貝瓜
俏媽咪&寶貝瓜 2010-10-17 00:03:48 #2F

我8月24剛生完.在台南的鄭和燃坐月子中心加生產

本身是台南人嫁去澎湖回台南生.本來要叫月子餐有空運來澎湖的.

結果老公叫我回台灣生的.那裡價錢便宜.月子餐也不錯.一天3餐加點心2餐對我來說比較重要的是那裡得護士.那還有附設小兒科.所以才選擇那.只是坐月子的房間設備比較老舊像一般醫院的病房.如果你不介意的話...老醫院有口碑才重要要指定張醫師喔

祝你生產順利

蚊子媽媽
蚊子媽媽 2010-10-17 12:29:04 #3F

你好:我同學的姐姐有幫人做月子,風評不錯,是有保母證照,也是一位護理人員,她住台南,你的預產期何時?可以問問看她是否有空?有需要請留言告知.

nana 2
nana 2 2011-01-04 17:01:10 #4F

蚊子媽媽你可以給我你姐姐的聯絡資料嗎>

謝謝

蚊子媽媽
蚊子媽媽 2011-01-06 15:36:11 #5F

to:樓上的媽媽

是我同學的姊姊,不是我姊啦!^^

她的電話0970-606338姓黃

你直接問她,看她是否有空.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過