緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

反性侵避孕套「強姦斧」 南非問世

錢寶妮
錢寶妮 2010-10-16 19:45:54 版主 225

這真是一項很好的發明!(拍手)

不知道哪裡可以拿到?

文章出自:http://xerxes7924883.pixnet.net/blog/post/26834836

反性侵避孕套「強姦斧」 南非問世

2010-06-21 新聞速報 【中時電子報/綜合報導】

南非女醫師艾勒絲(Sonner Thlers)發明一種女性反性侵的「強姦斧」(Rape-aXe)避孕器,當施暴者生殖器進入女性體內後,將會自動被咬住,一旦努力掙脫反而會愈咬愈緊,幫助受害者爭取更多逃脫契機。

一名南非女醫師艾勒絲,回憶40年前的某晚,一名遭到性侵的女性受害人上門求診,當時她宛如是行屍走肉地告訴她:「假如我的下體有牙齒就好了。」(If only had teeth down there),這番出自被害者的心聲卻引發當時年僅20歲的醫學研究員艾勒絲的靈光一閃,便賣掉房子和車,傾注心力發明一種帶牙齒的女性避孕器。「我向她承諾,有朝一日,我會有辦法幫助和她有一樣遭遇的人。 」

40年後,女性反性侵避孕器「強姦斧」問世。艾勒絲表示,女性只要戴上這種看似像棉棒的乳膠避孕套,其內層表面鑲入的鋸齒排列狀鉤狀條紋,將足以在女性一旦遭到性侵時,自動鉤住男性的生殖器。

該類新型避孕器除了能在當下,為女性受害人爭取更多脫身機會和時間,更能幫助警方逮到施暴者。艾勒絲表示,由於「強姦斧」具有愈掙扎反而咬得愈緊的特性,若施暴者自行剝除,反而會鉤得更緊。只有在醫生的協助下,施暴者才能將該類避孕器成功取下。「『強姦斧』會傷人,男人一旦帶著它,無法尿尿也不能走動。」艾勒絲表示。

艾勒絲準備在世足賽期間,免費發送三萬個「強姦斧」,未來,「強姦斧」的定價約為兩美元(約台幣64元),她希望全球女性在使用後,能告訴她效果如何。

ya ya & yo yo
ya ya & yo yo 2010-10-16 20:18:18 #1F

當施暴者生殖器進入女性體內後,將會自動被咬住,一旦努力掙脫反而會愈咬愈緊,幫助受害者爭取更多逃脫契機...

如果是這樣

那受害著怎麼逃脫呢

不就更恐怖耶

無法想像

魯拉拉
魯拉拉 2010-10-16 20:23:06 #2F

還是自己保護自己比較有效

靠法律 太慢了

pion
pion 2010-10-16 20:38:57 #3F

好讚喔。我也想要買一個。

如果壞人惱羞成怒之類的....痛下殺手呢...= =

覺得....受害的女人真悲哀 施暴的男人處處在

小聖的媽
小聖的媽 2010-10-16 20:44:53 #5F

當施暴者生殖器進入女性體內後,將會自動被咬住,一旦努力掙脫反而會愈咬愈緊…

受害者如何逃脫?疑惑ing

我看照片

我猜

應該只是像棉條一樣塞在陰道而已

若被壞人的生殖器侵入

它會勾住壞人的生殖器上咬/套住

當壞人抽出生殖器

它應該就會跟陰道脫離套在壞人鳥鳥上了吧

我猜的.....

所以女性們應該不時套著這個避孕套~

只有在跟自已先生或男伴上床時~才拿掉嗎??

小孟
小孟 2010-10-16 21:04:18 #8F

若被壞人的生殖器侵入

它會勾住壞人的生殖器上咬/套住

當壞人抽出生殖器

它應該就會跟陰道脫離套在壞人鳥鳥上了吧

--------

但是還是被侵入了啊

被侵入就已經是 "性侵" 了啊 = =

只能說提告的證據搜集比較不傷腦筋吧

婷&緯媽咪
婷&緯媽咪 2010-10-16 21:05:25 #9F

覺得有點悲哀

這個世界到底怎麼了

全球女性居然這種東西來保護自己...

說"保護"也有點諷刺

因為這東西是在被侵犯後

才發揮效用的東西.......

貓咪走路
貓咪走路 2010-10-16 21:13:11 #10F

我聯想到古時候女性的貞操帶。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招