緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪種麥精可以快速改善便秘???

amy
amy 2010-10-19 23:45:09 #11F

愛醬媽咪試看看黃瓶養x多~

amy
amy 2010-10-19 23:50:18 #12F

有人嘗試過海帶跟昆布(高纖食物)嗎

水果番石榴.柑橘

菇蕈類

===你可以試試

(原作者於 2010-10-19 23:54:49 重新編輯過)

愛醬媽咪
愛醬媽咪 2010-10-20 00:33:12 #13F

謝謝AMY媽咪的建議,但是

日本好像沒賣 番石榴

我先去買 柑橘試看看

還有10個月寶寶可以吃 菇蕈類食物嗎???

另外 海帶試過,結果是 失敗...

可愛孩子的媽
可愛孩子的媽 2010-10-20 02:55:04 #14F

之前我家寶寶也便秘,每次看他便便那麼難過都很心疼,後來給他吃桂格乳鐵麥精有改善喔,媽咪要不要試試~~~

陳大發
陳大發 2010-10-21 17:09:05 #15F

喜寶的有機綜合黃金穀精不錯

有含四種不同的穀物,有小麥、燕麥..等

可以補充較豐富的膳食纖維唷

amy
amy 2010-10-21 18:44:41 #16F

可以吃阿~長牙了嗎?

愛醬媽咪
愛醬媽咪 2010-10-21 19:25:11 #17F

目前下面2顆小白,

有沒有建議可以先吃什麼菇壓?

amy
amy 2010-10-21 20:35:36 #18F

洋菇.

我家DD前幾天也是便秘~我是在ㄋㄟㄋㄟ裡加貝比X兒-水果優格麥精~它每天的便便都很正常喔^^

皓~
皓~ 2010-10-21 21:32:20 #20F

柑橘好像一歲以後再吃比較好吧~

假如有過敏ㄉ話最好晚一點在開始吃喔~

我家DD現在九個多月

原本吃貝康ㄉ米麥精都好好的

後來給他換喜寶米精後就開始便祕><

(我不知道不是這個因素啦??反正我現在又換回貝康了!)

帶去給醫生看過也試過很多方法

我覺得最有用的是喝"地瓜葉梗煮的水"

這也是BBH上媽媽分享ㄉ方法

覺得很天然而且便宜!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招