緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問25歲的你用哪牌保養品??

是開架式還是專櫃品牌呢??

大家一起來說說哪牌好用吧~~

於2010-10-16 00:12:13 補充發言
哇塞~看來各種品牌都有喔!我20歲開始用dior,蘭芝,蘭蔻,chic choc,碧兒泉..用最多是dior覺得還不錯! 請問sk-2適合25歲用嗎?大家都說青春露不錯,有點心動! 那有媽咪用過克蘭詩嗎?
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2010-10-15 23:07:52 #1F

25歲時我用albion和sk2

sk2我覺得是青春露好用

albion則是通通都好用~尤其是健康化妝水~讚啦!

我連懷孕肚皮癢時,都把健康化妝水敷在肚皮上

超舒服的~

現在懷第二胎到快38週了

沒有一點妊娠紋唷!!

現在快28了,還是持續用albion

(原作者於 2010-10-15 23:10:11 重新編輯過)

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2010-10-15 23:10:35 #2F

可以回答"當我25歲的時候"用的保養嗎? 25歲的你用哪牌保養品??_2F_img_1

我25歲時已經在化妝品專櫃上班

除了自己公司品牌~也愛嘗試其他品牌暢銷品

所以可說是用"國際牌"啦 25歲的你用哪牌保養品??_2F_img_2

我覺得以25歲而言

雅詩蘭黛.資生堂.蘭寇.倩碧的都不錯用

愛的代價
愛的代價 2010-10-15 23:11:19 #3F

我25的時候用品木宣言還有倩碧

我那時有買過雅詩蘭黛 擦了太油

我覺得東西好吸收比較要緊

小罐頭的媽咪
小罐頭的媽咪 2010-10-15 23:33:57 #4F

24~25歲開始的保養品我都用碧兒泉 高絲

26歲現在的我,嘗試雅詩蘭黛中,還不錯...價錢稍高

★日光昱★
★日光昱★ 2010-10-15 23:48:38 #5F

18-25歲用高絲的雪x精

25開始用sk-x 現在27 用佳x寶

想試試雅詩蘭x的

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2010-10-16 00:10:23 #6F

哇塞~看來各種品牌都有喔!我20歲開始用dior,蘭芝,蘭蔻,chic choc,碧兒泉..用最多是dior覺得還不錯!

請問sk-2適合25歲用嗎?大家都說青春露不錯,有點心動!

那有媽咪用過克蘭詩嗎?

(原作者於 2010-10-16 00:12:02 重新編輯過)

2個人
2個人 2010-10-16 00:17:21 #7F

我"25歲時"用的保養品以資生堂為主

看看現在的皮膚,覺得效果好像還不錯

蘭芝+1

爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2010-10-16 00:27:10 #9F

我從高一開始用雅芳,到23歲結婚後開始用小白鯊^^

因為婚前的保養品都是娘家媽媽買的,婚後的保養品都是婆婆給的~

我覺得雅芳跟小白鯊都好好用哦,但小白鯊太貴了,如果不是婆婆給,我應該還是會持續用雅芳!

口苗媽咪
口苗媽咪 2010-10-16 01:27:55 #10F

克蘭詩 我已經用了5年多了

之前也有別的牌子 可是 臉都會長小小的東西((看不出來 要 摸才知道有小小顆東西))

後來 用克蘭詩 臉上的小小顆東西在也沒長過了~

所以 現在還是一直用克蘭詩的牌子 好用好用^^ 25歲的你用哪牌保養品??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過