可不可以不要再鋪路了...(抱怨文~不喜勿入)

我們這邊的路一點都不泥濘耶 可不可以不要再鋪路了...(抱怨文~不喜勿入)_11F_img_1

平直得很

確越挖越醜 越凹凸不平 可不可以不要再鋪路了...(抱怨文~不喜勿入)_11F_img_2

根本都在挖錢而已 可不可以不要再鋪路了...(抱怨文~不喜勿入)_11F_img_3

old mm
old mm 2010-10-15 22:48:02 #12F

這就算了,有些人行步道明明好好的,還要挖了又鋪

鋪了又挖,老實說,新鋪的也沒舊的好看...

一整個無言

事緩則圓
堅果兒 2010-10-16 05:12:00 #13F

其實不管怎麼說,民眾都心知肚明.

Ava
Ava 2010-10-16 09:32:34 #14F

鋪完了又挖,挖完了又鋪,路永遠都是凹凸不平的,台北的路平專案給人感覺真是個笑話。

小咪的娘
小咪的娘 2010-10-16 10:08:14 #15F

因為快到年底了吧

最近我們附近這幾條路也是修修修,塵土瀰漫

據說是因為今年度的預算沒用完

明天會被刪減

所以年底之前要想辦法盡量"用完"......

是真是假我不知道

但我只是想

既然要鋪,整條重鋪不是很好嗎?

東補一塊西補一塊做什麼呢?

不過話說回來

我注意到最近的路鋪得比以前平整耶,也沒看到離譜的高低落差

可能上回有些法官出來發聲,還追查出跟廠商勾結的瀆職公務員

果然有關切有差

真可笑

那個某樓的人類

我真的覺的人家講什麼你就反駁什麼

痛又不在你老身上

當然無所謂啊不是嗎!

要這麼說

要你家樓上改建

半夜也在施工

吵的你不能睡

對方能跟你說一句

因為為了大家不要被吵那麼久

所以一個月的施工我改成半個月

但代價是你要半夜被我吵不用睡

你接受嗎?

路是大家在用的沒錯

但政府不是有規定幾點到幾點才能施工

不然要躁音過大處罰要做什麼?

還是您老人家習慣了

官府可以放火

百姓卻不能點燈的日子啦^^

TO:jp媽的2個孩子的家^^

因為我老人家已經習慣了..妳看羅斯福路一修.修10年.後來又開闢公車專

用道(1年多)..目前信義路工時約需8年..

最近我家樓下改建..15天也是乒乒乓乓.敦親睦鄰立場就釋懷.

社會太多諸如此類之事..也確實如別的媽媽所言..今年預算沒有花光..明年

編預算..立法院一定會砍..所以取之於民..用之於民..這是好現象..總不能

像某些單位預算沒用完..就拿來辦員工旅遊..

我也不是像妳所言..要反對任何事..只是要看官站在另外一個角度來看待

此事

Elly1114
Elly1114 2010-10-16 10:40:31 #18F

沒錯!!

原本一些好好的路最後都被挖的凹凸不平

然後那些爛路、一個坑洞在那裡再久

已經經過或騎到n次了他依然在那

每次都很火大!! 可不可以不要再鋪路了...(抱怨文~不喜勿入)_18F_img_1

小江江瑪迷
小江江瑪迷 2010-10-16 10:48:27 #19F

今年預算沒有花光..明年

編預算..立法院一定會砍..所以取之於民..用之於民..

----------------------------------------------

就是這種消耗預算的心態

才會該做的永遠做不到

不需要短期更新的永遠一直換換換、挖挖挖

若是取之於民

就要懂得為民謀福祉

但大多數時候都是擾民罷了

TO:小江江瑪迷

妳可能沒有接觸到編預算的難為...編少單位一定會哭窮..很多事情無法推動..編多那些立委霍霍磨刀..像以前我單位編人事加班費1年(51人)20000000元...後面編12000000元..整個傻眼..根本人事加班沒辦法推動

(原作者於 2010-10-16 11:04:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力