緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豆子他媽
豆子他媽 2010-10-14 14:28:23 #11F

電視 我最近剛買@@奇美22吋大概6千

冰箱>>國際 娘家用了1.20年還沒壞= =我從出生有印象以來就是那台..

洗衣機>>人家說滾筒式比較乾淨(如果版媽家沒很多地方曬衣服可以買洗烘脫衣機的冬天快到囉)

冷氣<<變頻或分離式就好比較省

熱水器<<莊頭北<<台灣自己的牌子,同樣娘家也是從我有印象來都沒壞掉過...也是1.20年

微波爐<<國際牌

電磁盧<<尚棚堂

電子鍋<<虎牌

電鍋<<大同

陶瓷電燉鍋<<啞巴媳婦

H & M 雙寶媽咪
毅寶媽咪 2010-10-14 14:29:25 #12F

真巧,我也預計月底要搬家喔!

電視:Sharp(爸媽家新買的,不錯喔!我家是選便宜的國貨 奇美)

冰箱:日立(朋友間的好口碑)

洗衣機:唐姆笙(可以撐18年又省水體積小的好牌)

冷氣:日立,大金(分離式王道之選)

熱水器:櫻花(服務不錯)

微波爐:國際牌(之前就買,自動鍵很好用)

電子鍋:象印或虎牌吧!(自家是媽媽送的大同電鍋)

怡然遨翔
怡然遨翔 2010-10-14 14:50:39 #13F

我們最近也才剛搬新家~~

電視→LG,SONY液晶電視

冰箱→Panasonic NR-D562HV

洗衣機→Panasonic MA-V168SBS

泠氣機→HITACHI 變頻泠暖

電風扇→Panasonic光觸媒

熱水器→三久太陽能

電鍋→大同

電子鍋→東芝

微波爐→Panasonic變頻式光波燒烤微波爐

給版媽參考~~

小儒的老木
Alle媽媽 2010-10-14 18:11:25 #14F

電鍋→大同

電視→SONY

冰箱→日立

洗衣機→國際

冷氣→日立

熱水器→櫻花

電子鍋→我只用電鍋所以沒研究

不過日本的大象牌和老虎牌聽說都不錯

版媽~

我在電器行上班~

如果有需要家電的 可以來我家詢問價錢喔!

隨時為BBH報價喔!

謝謝喔!

虎妹的媽
虎妹的媽 2010-10-14 22:57:09 #16F

常使用的家電一定要選變頻的~

以後的電費會慢慢抵回來的啦~

有baby的話~房間可以準備空氣清淨機

房間的棉絮真是霹靂多的~

客廳是常開窗的,我就沒準備了

有預算的話,掃地機器人可敗阿~流口水中,可惜我家透天不適合

有錢裝一台洗碗機吧~煮完飯時會快樂飛上天~

benny74719
benny74719 2010-10-15 09:00:50 #17F

電鍋→大同

電視→SONY SAMSUNG

冰箱→日立

洗衣機→日立

冷氣→日立

熱水器→林內

電子鍋→象印OR三菱

微波爐→日立

亞典波羅
亞典波羅 2010-10-17 19:47:28 #18F

電鍋→大同..這可是神器

電視→SONY SAMSUNG..一個是超高畫質..一個是我唯一會推薦的韓國品牌+家電的組合

冰箱→日立..日本原裝進口..外型漂亮功能又強

洗衣機→日立..同上

冷氣→日立 大金 國際牌..都不錯..記得要變頻

熱水器→林內..讚

電子鍋→象印或虎牌..日系小家電的王者..正港好用的

微波爐→日立..同冰箱跟洗衣機..而且可以拿來作超多種料理...很棒~~

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2010-10-17 21:08:15 #19F

電視:SONY液晶

冰箱:PANASONIC

洗衣機:PANASONIC

冷氣:SONY

熱水器:林內

微波爐...沒用

我覺得還可以添加太陽能...省電^^

orzvivi
orzvivi 2010-10-17 21:52:36 #20F

電鍋→大同

電視→SONY SAMSUNG

冰箱→日立

洗衣機→日立

冷氣→日立

熱水器→林內

電子鍋→象印OR三菱

微波爐→日立

跟我家大致差不多唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過