懷孕39週了,確一點產兆都沒有~

兩隻寶貝
兩隻寶貝 2010-10-13 10:43:10 版主 287

今天已是39W+3D了,宮縮變的頻繁但不規律,一點要生的感覺都沒有,

第一胎是在39W+5D生的,隔了六年,第二胎不是會提早嗎?還是我隔太久了,小寶貝快快出來吧!

V&K Baby
V&K Baby 2010-10-13 10:52:12 #1F

我也39週也是第二胎,但我隔1年2個月而已

昨天早上還給我來個假性鎮痛咧@@"想嚇我丫

測宮縮也不規律...後來中午就回家了

現在也是在等待+期待中

一起加油吧~

(原作者於 2010-10-13 10:53:16 重新編輯過)

聰明淇&開朗瑄
聰明淇&開朗瑄 2010-10-13 11:05:18 #2F

我兩胎都足40周生的耶...

第一胎時我也很緊張,都說什麼女兒會提前,害我每天心驚胆跳的

第二胎有經驗就不緊張了..結果妹妹還真的也是預產期當天生...

不要緊張,想出來時就會通知妳了

**雙子媽咪**
小虎妹馬麻 2010-10-13 13:00:02 #3F

第一胎要到這磨晚才會有產兆啊?

目前37+, 也是一點產兆都沒有,每天都很嚇....

三寶麻
大頭澄 2010-10-13 13:20:09 #4F

我明天就38週目前也沒什麼產兆,星期一落紅一次就沒在落紅過

我前三胎都過預產期(前三胎都各隔4年)

魚降
魚降 2010-10-13 13:22:53 #5F

我明天也是38w

也是星期一有悶痛感+子宮收縮(但不規則)外

到現在也還是沒啥產兆...

唉!我家mm還在挑日子啦

**雙子媽咪**
小虎妹馬麻 2010-10-13 13:31:24 #6F

我昨天睡到一半有腰酸耶~~

以前從來沒這樣,害我緊張到醒來到處晃....

今天聽說腰酸也是產之一, 希望能稱過這週,我還沒心理準備好啊!!

波波ㄟ媽
波波ㄟ媽 2010-10-13 14:16:07 #7F

我第一胎40W+3D生

第二胎時,大都認為會提早生 (因為我二個小孩差快2歲而已)

結果也是到39W+6D才生...........

是有提前啦!提前預產期一天生 = ="

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過