緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有媽咪在高雄苓雅小群托嬰呢?

小米的天空
小米的天空 2012-08-24 19:35:26 #11F

請問高雄的媽媽~ 都帶寶寶去哪間醫院打預防針呢?? 現在吳昆哲規定不能錄影拍照~ 害我都不能作紀念了..
wini520
wini520 2013-03-27 22:08:40 #12F

大家好~我是妞妞及湘湘的媽媽~我家兩個女兒目前都在小群~都是小寶寶就去ㄌ~當初步找保母是因為不想讓我女兒陪保母買菜~不想讓我女兒看保母拖地掃地...才去小群ㄉ~ 請問你家寶貝來小群ㄌ沒??
HappyLanding
HappyLanding 2013-03-28 00:03:49 #13F

我問了四家北高雄的扥嬰中心 一個月托育費:13000、16000、17000、23000 半年還要註冊費16000~23000 托育新生兒...... 怎麼南高雄這麼便宜呀? 請問有沒有媽咪在高雄苓雅小群托嬰呢?_13F_img_1
newbook
newbook 2013-03-30 01:11:09 #14F

高雄市公辦民營的公共托育中心(陽明路一間、婦幼館一間) 每個月收費9000元(不含奶粉尿布副食品) 還可申請托育補助3000元呢
Amy~
Amy~ 2013-11-22 12:37:12 #15F

再分享一下心得好了

兒子奕威,從嬰兒開始托育到4歲

今年9月考量費用問題沒有繼續念小班

換了一間之後,才感受到小群的老師真的很用心

只要一點小狀況,都在第一時間打電話跟家長說

連不是導師的老師,都會督促我小孩感冒還是要去看醫生(我是一個不到影響作息就不會去看醫生的媽媽)

我都會被念到不好意思,她很有阿嬤的味道

如果有第二胎,褲子拉緊一點還是會送去

我換的一間鳳山的兩光幼稚園

小孩一大早吐了,也沒來電話,只寫個聯絡簿,要帶去看醫生

感冒藥水沒有用小量杯,直接到在嘴巴裡

更扯的是,如果娃娃車比較晚到學校,沒有老師會留早餐給我兒子吃

偏偏都念了三個月才聽到兒子說的

葉子(ya)
葉子(ya) 2015-01-28 20:01:25 #16F

哈嘍…各位媽咪

我想問問高雄市苓雅區的小群托兒所好嗎?怎麼收費

照顧的時間

麻煩各位再跟我說

謝謝

LiuSally
LiuSally 2016-05-09 23:34:32 #17F

請問媽咪您小群還可以當推薦人嗎?

太平妹
太平妹 2021-11-12 11:49:50 #18F

介紹了有省4000嗎

太平妹
太平妹 2021-11-12 11:52:52 #19F

@小兔媽咪vivi

推薦人有省4000嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招