想請問大家~產後也會性趣缺缺嗎??

YKK的媽
YKK的媽 2010-10-08 12:10:18 版主 187

每天照顧小孩其實是真的挺累的 .還要伺候那兩粒.每天忙完都已經精疲力竭了.滿腦袋想的都是~我要睡覺.

可是偏偏我旁邊的ㄤ....是說我真的覺得很對不起他.可是真的沒有那個性趣ㄚ.

我不知道是我個人的問題還是大家產後餵母奶會讓自己這樣嗎??

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2010-10-08 12:13:01 #1F

就算不用餵母奶,要自己帶小孩跟整理家務就很忙了!

我也很容易性趣缺缺....

月光
月光 2010-10-08 12:14:51 #2F

我沒有性趣缺缺

1、可能是孩子有婆婆老公幫忙,所以感覺起來沒那麼累

2、我兒子滿月之後就斷母奶了,因為為娘的真的是沒有奶....(坐月子的時候有認真擠,但是還是很少,兒子是吃混合奶)

mumui
米蛋的娘 2010-10-08 12:17:00 #3F

對阿 只要是全母奶

下面就會乾 就沒興趣

而且有個報告說餵小孩呵ㄋㄟ

其實已經滿足了媽媽"性慾"那部份

所以對身邊男人真的提不起勁耶

笨蛋豬
自然甜 2010-10-08 12:19:15 #4F

性趣缺缺 +1

不知道耶~以前我不是這樣的,

也許沒有很熱衷,但是也不至於像現在這樣,

除非難得的興致出現,否則連老公的愛撫都反感~ 想請問大家~產後也會性趣缺缺嗎??_4F_img_1

Mandy(Eileen&Eric )
2010-10-08 12:20:10 #5F

我有餵母乳

也是沒有FU~~~

mumui
米蛋的娘 2010-10-08 12:20:27 #6F

唯有等到MC來了

或是母奶不是主食了(BB需求量變少)

性慾才會慢慢恢復耶

個人餵到

1歲4MC來

1歲6懷第二胎

1歲8斷奶成功

的經驗談...

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2010-10-08 12:21:01 #7F

性趣缺缺+1

累那還會有性致呢....

吳傑
吳傑 2010-10-08 12:22:21 #8F

沒錯 照顧小孩及瑣碎的家務 打掃清潔洗衣料理三餐外加洗奶瓶

加上精神上疲累 沒睡好 真的性趣缺缺呢

醫生說餵母奶的陰道又乾又澀 加上性趣缺缺 老公也很難進去

我們早就買潤滑膠了 改善不少

找自己
QKaren 2010-10-08 12:28:51 #9F

性趣缺缺+1

1.小孩睡前會習慣性吸奶,比以前乾...

2.跟公婆住常覺得不爽、心情煩燥,這可能是主要因素...

迷糊水瓶媽咪
迷糊水瓶媽咪 2010-10-08 12:29:42 #10F

就算不用餵母奶,要自己帶小孩跟整理家務就很忙了!

我也很容易性趣缺缺.... +1111111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過