尼爾森的市場調查不太喜歡家庭主婦

小酒窩
小酒窩 2010-10-08 01:47:27 版主 367

之前剛生小孩時有接受尼爾森市調訪問有關小寶寶的奶粉市調

訪問過程很順利 也有得到贈送的禮券 (那時有在上班)

後來沒上班後也有收到尼爾森寄來的email要市調什麼什麼的

好幾次填了資料 尼爾森也有打電話來確認並過濾

不知道是不是後來只是家庭主婦了 他們比較想調查職業婦女啦

職業婦女比較有經濟能力吧 後來幾次都沒有完成訪問就再見了

所以現在看到尼爾森寄來的email 就不太想理會了

yoko yoko
一切都是美好 2010-10-08 02:04:48 #1F

每一件案子都有條件限制,

每個條件都不一樣,

他們會篩選找到合適的條件,來做訪問

所以媽咪,不是因為你是家管的關係,

而是剛好妳的條件,可能剛好額滿或者不是他們要找的人選

我現在也是慢慢丟,曾經寄了幾十封,但可以參加的卻沒幾場.

zzzchen
zzzchen 2010-10-08 03:26:58 #2F

他們市調的基本限制有一個是半年內不得重複參加

還有可能問券本身條件限制的問題

丞娘
丞娘 2010-10-08 03:47:13 #3F

請問市調會到家中來訪問嗎?

上次有接到電話

公司名字很像尼爾森

說訪問會有一千元禮券

不過對方說要來家裡

就拒絕了

zzzchen
zzzchen 2010-10-08 03:56:41 #4F

有的市調會家訪

做尿布試用的一定會來

yoko yoko
一切都是美好 2010-10-08 03:59:11 #5F

上次有到我家來做訪問

我覺很輕鬆,就只是聊聊天

就輕鬆入袋

我爸還開玩笑說,這麼好賺,那就叫他們天天來

(原作者於 2010-10-08 04:00:10 重新編輯過)

雙J的老木
雙J的老木 2010-10-08 08:13:10 #6F

可能是剛好你的條件沒達到他們的需求吧!!

我也是家庭主婦

可是我參加過好幾次他們公司的試用試調活動

最近一次是為期兩各月的SKII試用耶

他們並不會特別不喜歡家庭主婦呀=.=|||

(原作者於 2010-10-08 08:13:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走