緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒有感情的先生..會選擇離婚嗎??

分居中
分居中 2010-10-07 21:50:27 版主 120

我有很多婚前財產..父母贈與我的..

先生很明顯對我沒什麼感情..吵架會動手..對我說話態度很不好..

也會說些鄙視我的話(說我沒用..沒有在上班..什麼都不懂)

也曾要求我簽切結書..說他下班或假日去哪裡不能管..否則兩個小孩都歸他的(他是不是真要小孩..我不知..可是他自己說過我最在意..最重要的就是小孩..所以常常拿小孩威脅我)

在家很冷淡..我卻偷看到他和單身女同事蠻關心的信件..

他自己也說他知道我要的是什麼..回家能主動聊聊天..關心我..

假日主動帶我和小孩去戶外走走..

可是他卻不願配合..

之前爭執太大..搞得雙方家長也很難堪了..

可是先生每次在大吵過後..卻都不願離婚..

我們唯一能解釋他想維持婚姻的理由....因為我有很多婚前財產..

(因為他一直希望我將婚前房子賣掉..去買另外的房子..而另外買的就變成婚後的..而且我最近問了律師..雖然房子是婚前..可是婚後增值部分..有些法官會判是共有財產..而我的房子增值很多)

請問這樣的先生..媽咪會離婚??

還是看在他每個月給家用4萬元(含家裡所有帳單..包含他的刷卡等及一家四口開銷)...不要讓兩個小孩們變成單親家庭...我們倆互不干涉..只是在一個屋簷下過彼此生活呢??

(原作者於 2010-10-07 21:53:10 重新編輯過)

於2010-10-07 22:21:53 補充發言
只要我不管他的事..過問他的事..就不會有吵架及打我的事發生.. (他曾要我將重心放在自己及小孩子身上就好) 他對小孩的互動呢...他不會對小孩如同對我般冷淡.. 他下班回來會和小孩聊一下天....玩一下.. 就看自己的電視去...因為他認知我沒上班.. 家事及小孩事都全歸我要處理的...所以小孩都蠻黏我的.. 假日之前都是我拜託..他才帶我們一起出門.. 可是在外面他都會覺得累..所以後來我喜歡自己帶小孩出門了.. 我最近問過律師..之前都沒有去驗傷或報警等..也沒有錄音搜證.. 只有最近一次嚴重到摀我口鼻及連續踹我下床(我爬起來..他又踹..連續三四次)..我覺得他的行為已經很沒感情..我才在隔天偷偷去醫院驗傷..手臂瘀青..可是他都矢口否認..律師也說我沒當下報警..隔天才去..的確無法做為有利證據...所以如果用訴請離婚..如果碰到較嚴謹的法官..不一定訴請的成功..她說我們所在地的法官較難訴請成.. 至於兩個小孩子監護權..再辛苦再累..我也要兩個小孩一起在我身邊..可是不但訴請不一定成..而且我父母也不贊成我爭兩個..身邊有些人會罵我貪心..有些人站在關心我的立場..告訴我一個人帶著兩個小孩會很辛苦..可是大家不是當事人..真的無法體會我..雖然小寶才八個月..可是每個小孩對做媽的而言都是心頭一塊肉...哪一個真的都割捨不下..想到就會一直掉淚..
兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2010-10-07 22:06:07 #1F

他對小孩關心嗎

對小孩而言 這個爸爸是會陪伴他們的

還是只是一天到晚跟媽媽吵架

甚至會動手打媽媽的?

不讓兩個孩子變成單親家庭

在一個屋簷下的生活方式

馬麻妳有辦法若無其事 然後維持表面的和樂嗎?

我並沒有想告訴妳怎麼做

只是覺得許多問題妳自己思考一遍

或許會想出適合妳的解決方式

這樣的老公 辛苦妳了

加油喔!!

肉包
肉包 2010-10-07 22:07:10 #2F

吵架會動手

光憑這點 就可以用家暴法告他

而你有經濟能力 可以獨立扶養孩子

婚姻的路是長長久久

長期忍耐之下 日後會發生什麼事很難預料

不知道先生跟孩子互動如何?

如果沒有很好的互動

而是冷冷淡淡 莫不關心

雙親跟單親何差?

(原作者於 2010-10-07 22:08:07 重新編輯過)

天很藍
萍心靜氣 2010-10-07 22:24:59 #3F

不要想離婚會怎樣

問自己

如果不離婚你可以讓自己開心

讓小孩開心嗎?

反向思考更能得到答案

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己