緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

ㄟㄟ台北單親團的熱血把鼻媽咪們該集合了

小君
小君 2010-10-14 17:55:39 #31F

大眼妹BOBO麻 :好的1大1小ㄛ

有要泡溫泉的要說喔我好統計人數

在跟店家殺看看有沒有比較便宜喔

分居中
分居中 2010-10-16 21:51:50 #32F

兒子目前才9M..

我要如何要求探視權??(可否要求一個月兒子來我這裡住幾天之類..是我去他家接..還是也可以要求對方送來我這裡..因為他們家在三峽很偏遠..我又不會開車)..因為兒子還小..我先生的媽媽又是一個很強勢的人..我相信她一定會讓這個小孩不認識我這個當媽的...所以我該怎麼做..才不會因而永遠失去這個兒子..

好想哭喔!!

其實我的狀況是..如果打官司..有可能可以爭取到兩個..

可是娘家父母不支持..要我留大女兒在身邊就好.. 如果沒有娘家的支持..一個單親媽媽帶著兩個小孩..有人這樣撐過來嗎??

另外想請問有經驗的媽咪們...怎麼渡過失去小孩在身邊的痛...這兩天看到天真兒子的臉龐..都會不經意哭起來..

我一直是全職媽媽..

這兩天在思索..到底是和那個不良人相處比較痛苦??還是失去小兒子比較痛苦??

小兒子這麼小..如果只有一個月幾次的探視...他對媽媽還會有感情嗎??

小君
小君 2010-10-17 00:50:57 #33F

分居中 :以去你家留言喔

小胖拔
小胖拔 2010-10-25 02:05:39 #34F

哇~感覺好豐富

好想參加你們這個單親團.

不過我只有星期日有辦法 >.<

慢一步很久沒上來現在才看到訊息@@

Sandie.
Sandie. 2010-12-03 23:04:23 #36F

哇我也好想跟喔,下回有聚別忘了通知我.

海洋
海洋 2010-12-24 19:59:43 #37F

好像不錯喔!! @_@

(原作者於 2010-12-24 20:01:00 重新編輯過)

Sammi189
Sammi189 2010-12-26 20:26:56 #38F

有網聚也要通知我喔!

過年也行呀!

Jessica
Jessica 2010-12-26 22:35:23 #39F

Hello,

新加入單親團,可以插我ㄧㄎㄚ嗎?

我也可以加入嗎?

兩個寶貝女兒

7歲和4歲

住木柵

喜歡交朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招