緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~產後一定要穿塑身衣才能讓肚子不見嗎?

黃球球
黃球球 2010-10-18 10:23:20 #11F

s..cathy
s..cathy 2010-10-18 15:24:14 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-10-18 15:35:16 #13F

我沒穿只有用塑腹半個月...

滿月後一陣子肚子就不鬆了...

也沒有大肚子阿???

醫生說是因為我子宮恢復得很好...

我還會擦乳液..不分品牌...什麼都擦...

不吃冰喝冰的..

後來ㄟ..最近太熱我喝了一陣子冰飲肚子就會變大...

可見有差...

baby.r
baby.r 2010-11-10 17:18:32 #14F

真的要少喝冰的!不然女生很容易會有小腹出現。

而且十個月下來肚皮會被撐鬆,看我嫂嫂的肚皮

我都覺得要勤保養和運動了。

你可以和我一樣先從運動和飲食控制開始

(堅持每天都要做)

首先把大部分的肉消耗掉,再穿塑身衣。

要記得少吃點澱粉類的東西!!!

小小狗
小小狗 2010-12-03 15:13:18 #15F

我瘦了~瘦了12公斤~哈哈~這是我穿凹凸坊塑身衣的六個月分享文!!!真的喔~產後4個月2010/2/3拿到我生平第一套塑身衣到現在,從75公斤到現在的63公斤。

我是易胖體質,從來就沒經歷過那種”吃再多也不會胖”的年輕時代,生完2個孩子後,身材走樣更加嚴重,可是凹凸坊真的超神奇,它讓我圓滾滾的上腹+下腹在2個月內變平許多,原本很嚴重的胃凸,現在它是平的耶!!!是平的耶!!!他從年輕時候就沒平過,現在生完小孩是平的耶!!!而且不是只有穿塑身衣的時候是平的唷!!!脫下來也不會像土石流一樣走山喔!!!肚子小了,胸部有彈性了,屁股翹翹加上腰身,把一顆球變成葫蘆身型耶!!

在穿滿四個月多的時候,當時瘦了8公斤多,老闆改塑身衣時都傷透腦筋,因為身型改變太大,塑身衣已經改到不能再改,哇哈哈!!!我不是換罩杯而已ㄋㄟ,我是整件塑身衣必須重新量身重新訂作耶!!7/27,昨天,我又跑了一趟台北,把我人生第二套”小紫”帶回來,剛穿上時覺得好舒服喔!!老闆說這才是你現在真正的身型,所有背/腰/臀都得到該有的支撐,難怪要重新訂作。最近開始有很多人說”你瘦好多喔!””怎麼瘦的阿??”哈哈~超有成就感!!不過我也很努力唷!!因為穿塑身衣真的真的真的要很有恆心耶!!只要一鬆懈就不行哪!!!穿著它運動會覺得肉肉在跑喔!!我會穿它作有氧跟瑜珈,幫助達到理想身型!!所以阿!!雖然我現在還有63公斤,對一大堆動輒40幾公斤的辣媽來說還是金剛芭比啦!!!不過由於重點在於身型的雕塑,所以大家都不相信我有60幾公斤耶!!

我的目標是55,老闆說阿!!到那時視覺效果會更好的!!不過再次叮嚀要訂做塑身衣的姊妹們:既然要訂做了就要持之以恆的穿它,不然阿~不穿又想達到效果是天方夜譚阿!!我很努力喔!!大家也要一起加油阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招