請問~產後一定要穿塑身衣才能讓肚子不見嗎?

琇媽媽
琇媽媽 2010-10-07 16:26:35 版主 227

我家老2已經快11個月大了,

由於我很不喜歡束縛ㄉ感覺,

所以2胎都沒穿塑身衣,

但肚子好像真ㄉ越來越大 請問~產後一定要穿塑身衣才能讓肚子不見嗎?_img_1

老媽還警告我說再不穿會更大 請問~產後一定要穿塑身衣才能讓肚子不見嗎?_img_2

請問各位媽咪~

產後一定要穿塑身衣才能讓肚子不見嗎?

只有這個方法嗎???

四Q寶媽
3寶的媽 2010-10-07 16:36:54 #1F

以我本身的經驗來說好像就是如此!!我剛生完第三胎,因為平常要顧安個小孩,根本沒時間運動,只穿穿塑身衣一個月(一個星期至少穿6天)體重只掉一公斤,但肚子已經比生完老二時還要平!!

但其實也要選擇讓自己穿得住的塑身衣才有效!!

琇媽媽
琇媽媽 2010-10-07 16:41:31 #2F

請問3寶的媽~

那你是穿哪一種的呀?

PS.每天忙小孩真的沒時間也沒體力運動 請問~產後一定要穿塑身衣才能讓肚子不見嗎?_2F_img_1

黃球球
黃球球 2010-10-07 17:01:10 #3F

如果要讓肚子不見的話,可以試試法國Lytess魔術塑身腰帶

很有用哦,只要2590元

衣料上的瘦身霜含量相當於20瓶瘦身霜的含量

所以算算是非常划算的。還是瞬間雕塑的功能哦

尤其是媽咪不喜歡束縛的感覺,一定要試試Lytess,因為真的是太好穿了啦

四Q寶媽
3寶的媽 2010-10-07 19:22:32 #4F

我穿過很多種,生完老二後穿的是購物台的,但肚子不夠平,也穿不住,跟妳一樣肚子愈來愈大;也跟團買過數字塑身衣(效果還不錯,但夏天仍是要吹冷氣才穿得住)最後因為不打算再生了, 想一口氣瘦下來,又考慮尺寸會不斷改小,所以咬牙買了量身訂做的瑪牌(經典超薄)

如果預算還夠他們最近在周年慶可以考慮(比我買時還便宜了五千 請問~產後一定要穿塑身衣才能讓肚子不見嗎?_4F_img_1)

莓媽媽
莓媽媽 2010-10-07 20:01:39 #5F

有穿比較好耶,因為脂肪是軟的

如果沒有運動的話就容易累積,但產後通常要坐月子又要帶小孩

根本就沒有時間好好運動,也比較少動

所以小腹、腰還有屁股就很容易變胖,有穿塑身衣的話

最起碼可以預防變胖,因為布料有束力可以束住

而且我覺得身材真的有差,我是穿蘿琳亞的

穿完小腹是平的,腰圍也有回到產前的尺寸!

琇媽媽
琇媽媽 2010-10-08 03:35:46 #6F

問一個有點笨的問題....

請問~法國Lytess魔術塑身腰帶或者塑身衣需要一直穿嗎?

到底一天需穿多長的時間呀?

又需穿多久的日子?

該不會得穿到老吧??? 請問~產後一定要穿塑身衣才能讓肚子不見嗎?_6F_img_1

黃球球
黃球球 2010-10-08 11:16:42 #7F

一天穿8小時,白天上班時穿,晚上就不要穿了

連續穿個一個月,一定會有效果出來

Pinku電台頭
Pinku電台頭 2010-10-10 16:45:33 #8F

穿塑身衣飾幫助維持身材,讓身材不要再往外擴

而且脂肪是軟的,其實是可以雕塑的

所以才會推薦穿塑身衣來塑身

但最有效的方法還是要運動跟控制飲食拉

只是說穿了塑身衣身材會更有曲線唷

也有修飾的效果,要瘦小腹的話無彈性布的蘿琳亞效果超好

完全是平的喔

184公分
184公分 2010-10-14 16:03:11 #9F

羅林雅+1

塑身衣主要是將肉肉包住脂肪固定,不讓鬆軟的肚皮一直變大

所以有一定的雕塑效果壓,幫助飲食的控制不怕吃過多適量進食

不刻意禁食吃的健康也能達到減重效果,加強腰腹胃雕塑讓胃部

沒負擔改善胃凸小腹問題,就不用害怕會當小腹婆,持續的穿一定

可以恢復平坦少女身材阿...

痞子媽
痞子媽 2010-10-15 19:52:40 #10F

沒有說一定要穿才會沒有肚子

但的確是有穿的話有差別,我有朋友就沒穿

即使瘦回來,肚子還是肉鬆鬆

我自己也有穿蘿琳亞,覺得滿有幫助的

腰圍的確恢復得比較快

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走