緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2011年麗星郵輪寶瓶星號的航程出爐了~

妤
2010-10-18 11:33:43 #61F

訂...我也想知道.3大1小..

桃子媽 2
桃子媽 2 2010-10-18 11:37:38 #62F

請問有坐過麗星遊輪的麻麻們~~~~

是不是真的上船、吃飯、看秀、下船都要排隊 啊~~

且排隊的時間都不短啊???

超想去的,但如果一直在排隊中渡過,我家拔比肯定會翻臉 的

拔比要抱小孩、背傢絲...

訂~~

預計4大1小 . . .

去年錯過了 今年不能再失誤啦>>>>>

adsnew

想請問一下

買一送一是不是有限定哪些房型呢?? 謝謝

Abbie
Abbie 2010-10-20 00:12:46 #65F

我收到新x旅行社給的售價單了,請問有訂過買一送一的媽媽,買一送一是要看ss45(45天前報名優惠)那格的價錢嗎?

假設價格若為15000,那麼我2大2小,要訂2間,意思是共30000嗎?

Abbie
Abbie 2010-10-20 00:26:06 #66F

-------不好意思,系統有問題,剛才的問題沒出現,又重打一次-----

我收到新x旅行社的售價了,請問有訂過的媽媽,是要看ss45那格的售價嗎?

請問我2大2小,買一送一,是要訂2間囉? 若上面售價寫15000,就是總共15000×2間=30000嗎?

(原作者於 2010-10-20 00:27:48 重新編輯過)

小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2010-10-20 00:28:15 #67F

那霸跟石垣真的很好玩,

今年我是從高雄出發的,

但是明年我們一行人打算從高雄坐車到基隆坐船,

哈..這次希望可以搶到買一送一,

請問版媽您知道到石垣時計程車出租是怎麼算嗎??

因為今年我是跟岸上觀光,

所以不知道價錢多少,

明年因為人數比較多(12人)想要租計程車自由行,

如果要租車開只有我一人會開車>.<

V-
V- 2010-10-20 09:15:39 #68F

有誰可以給我一份報價單呢?

豬妹兒
豬妹兒 2010-10-20 09:16:54 #69F

我也想要報價單~~

桃子媽 2
桃子媽 2 2010-10-20 09:47:15 #70F

TO-Abbie

你說的ss是指三十天期訂一個人的價格

買一送一要看,第二格n開頭第那個價錢....

我問旅行社的

------------------------------------

在等電子檔的我................

(原作者於 2010-10-20 09:47:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過