2011年麗星郵輪寶瓶星號的航程出爐了~

Antony's Mom
Antony's Mom 2010-10-07 13:58:00 版主 1070
2011年麗星郵輪寶瓶星號的航程出爐了~_img_1

有興趣的媽咪建議先參考航程和日期,

這樣買一送一一推出就可以馬上下訂喽~

http://www.sunshinetour.com.tw/t_i_cruise/page-other/cr002_2011cruises.pdf

價錢要再等等喽~

於2010-10-14 17:15:47 補充發言
買一送一價錢還沒出來, 但確定會在11/3凌晨開搶, 比旅展提早兩天, 目前聽說已經很多人先卡位了! 建議媽咪們考慮行程和房型時最好做出第二順位及第三順位考量~ 尤其是暑假期間,因為寶瓶星第一次來台灣, 所以應該會很熱賣! 我不是旅行社,所以媽咪們不要跟我卡位喔~ 我也是要請人幫我卡位! 目前價錢不知道所以卡位可能太早! 若有媽咪跟我一樣不論價錢而且日期航程已經決定, 可以到我家留言板用"悄悄話"留言給我, 我給您旅行社朋友的資料, 他答應在11/3凌晨就開始幫我們卡位~ 我一收到價錢會馬上上來告訴大家喔!
於2010-10-20 16:15:40 補充發言
價目表媽咪們可以到這裡下載 http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD3/64037/55193.jpg 我有稍微算了一下平均每個人的費用, 我只挑四種房型算,媽咪們可以參考一下~ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=64765&page=1&folderid=745365&fid=88509763&z=F&mfid=3710 這是已經算出買一送一後平均每個人的價錢喔~
桃子媽 2
桃子媽 2 2010-10-07 14:42:16 #1F

謝謝分享~~

有哪位好心麻麻可以告訴, 2011年麗星郵輪寶瓶星號的航程出爐了~_1F_img_1

我們家要怎麼訂才比較便宜啊~~ 2011年麗星郵輪寶瓶星號的航程出爐了~_1F_img_2

二大人+二小人(3y+1y)

謝謝.............................

2011年麗星郵輪寶瓶星號的航程出爐了~_1F_img_3

Antony's Mom 2010-10-07 15:06:23 #2F

桃子媽~

2大2小定兩間房最划算!

到時候怎麼睡你們可以自己喬!

因為買一送一若四人同房會貴很多喔!

(原作者於 2010-10-07 15:07:41 重新編輯過)

華兒媽咪
華兒媽咪 2010-10-07 15:17:37 #3F

以前就一直好想去唷

請問有去過的媽媽

像我們三個人是不是很虧呀??

因為買一送一

也沒辦法配到第四個人

這樣怎麼訂最划算呢??

adsnew
流星雨!!
小雯 2 2010-10-07 16:33:10 #4F

我也來請教一下

我兒子目前才1歲多,2歲前算法好像不同

年齡的界定是在下訂時,還是出發日時來算的啊??

那我是應該等他滿2歲時,再找一個大人變4個人划算

還是2歲前去,加上我們夫妻就好呢?

謝謝達人解惑~~~~

Antony's Mom 2010-10-07 16:33:29 #5F

華兒媽咪~

找人湊數!

我們去年也是一家三口,

跟人湊~

上船後兒子就跟我們睡一間房,

把房間讓給對方,

這樣可以便宜很多喔~

BBH應該很多媽咪都在找人湊數!

~smile~
~smile~ 2010-10-07 16:42:43 #6F

真吸引人...

請問版媽當時去的團費大概要多少呢?

Antony's Mom 2010-10-07 17:15:36 #7F

小雯 2~

要看明年您的寶寶滿兩歲了沒喔~

因為要看出發日期的實際歲數,

若出發日未滿兩歲就是20%房價,

當然比買一送一的50%便宜~

但若已經滿兩歲就跟大人同價,

要湊滿一送一比較划算喔~

Antony's Mom 2010-10-07 17:17:22 #8F

~smile~

要看航程喔!

因為從2天到5天都有,

而且明年寶瓶星號第一次來台灣,

價錢還是未知數~

但不比飛機便宜就是了~

訂~ 2011年麗星郵輪寶瓶星號的航程出爐了~_9F_img_1

華兒媽咪
華兒媽咪 2010-10-08 17:53:28 #10F

請問一家三口若是擠一間房

會不會太擠呢???

這樣要訂哪種房型會比較好???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己