緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2011年麗星郵輪寶瓶星號的航程出爐了~

葉桃桃
桃MOMO 2010-10-13 18:33:49 #41F

好像說15號價格會出來,我也想安排暑假來去~

我們有8人要去

有旅行社的可以連絡我嗎~謝謝

Antony's Mom
Antony's Mom 2010-10-14 17:27:55 #43F

各位媽咪~

我在最上面有補充留言喔~

11/3凌晨開搶!!

三天、四天、五天的航程我都去過了,

如果問我個人我最喜歡五天,

所以明年我要報五天的航程!

三天有點短,還沒玩到就要下船了~

不過如果是純體驗郵輪就無所謂啦!

四天其實也OK,但一趟出門五天應該比較剛好~

我們這次是預計五天在那霸就逛逛街搭大眾運輸工具走走,

到石垣島就租車優閒的在島上繞繞,吃石垣牛~

這次寶瓶星號有的房間有陽台,

如果預算購的媽咪建議可以考慮~

再海上時間蠻多的,可以隨時坐在陽台看海景,

這樣的機會畢竟也不多啦~

以上供大家參考喔~

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-10-14 17:50:27 #44F

To Antony's Mom,

我沒做過油輪,明年很想去嘗試看看.

我也是想玩5天4夜的.

你說在那霸可以搭大眾運輸,是公車還是??

就你的經驗,是跟旅行社的岸上觀光行程比較好,

還是租車或是包計程車比較好.

我預計6月底7,8月想玩5天4夜.

我們家3個人,2大加一個9歲小孩.

我住新竹,有新竹的媽咪有興趣一起買買一送一的行程嗎?

Antony's Mom 2010-10-14 18:28:02 #45F

肥嘟嘟的媽~

那霸的電車跟台北捷運一樣方便喔!

媽咪可以參考我的遊記

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=64765&lno=83588222

我是比較偏向自助啦~

參加過岸上行程,但都是在趕行程中度過~

現在讓我念念不忘的反而是我們自己優閒的玩,

其實那霸和石垣島要自助真的不難,

出發前做好功課就可以玩得很開心~

那霸不建議租車,除非已經去很多次很熟路況,

因為那霸車多人多~

但是石垣島就可以租車喔,

我們去年就是自己租車,感覺很好玩!

家有LV
家有LV 2010-10-14 21:13:37 #46F

安東尼的媽咪您好,好久不見(網路上),

今年因為工作繁忙,許久不曾逛親子趴趴走,

最近終於輕鬆一點,明年初(兒子考完期末考)想出國玩,

打算等台北國際旅展(11月5日至8日)時,去現場隨機選國家及行程,

我6-7日有兩天一夜的親子遊活動,所以,只能5號或8號請假去旅展,

看到你分享的這個版,我也好想再次搭郵輪出去玩,

上次是天秤星號石垣島假期,

這次可考慮寶瓶星號那壩假期,

不過,照媽咪的說法,若等旅展時才要搶位,手腳應該是太慢了!

Antony's Mom 2010-10-14 21:36:50 #47F

家有LV媽咪~

真的好久不見~哈哈!

其實我最近也很少來BBH,

日記都一個月補一次=.=

我今年也忙到沒時間出去,

只有三月家族旅遊去了一趟泰國,

今年應該是沒時間在出國了,

所以看到寶瓶明年要來決定無論如何要去嚐鮮~

雖然麗星的航程我都參加過了,

但船不一樣一定會有不一樣的感覺~

媽咪若有決定要參加寶萍還是提前去訂吧!

可以選的航次航行一定比旅展多喔~

婷婷a媽咪
婷婷a媽咪 2010-10-15 16:26:13 #48F

謝謝媽咪分享

我們有6個人要去..4大2小

價格出來時可以通知我嗎?

還有這樣要如何購買教滑算呢

我超想知道的

訂~

桃子媽 2
桃子媽 2 2010-10-16 07:22:09 #49F

TO-婷婷a媽咪

旅行社的人跟我說,

買一送一最滑算了啦

我家二大+二小小人(3y+1y)

就建議我們分二房訂,

如果睡同一房,第三、第四人就算原價囉..

to-Antony's Mom

看到你們家的遊記後我超想去的,

這次下定決心,也搞定拔拔,

要參加明年約五月的遊輪之旅了

請教一下:

是不是訂低樓層的房間比較不會暈? 2011年麗星郵輪寶瓶星號的航程出爐了~_49F_img_1

人多,在石垣島用包車還是租車滑算(6大+2小)?

一定要安裝車用兒童安全座椅嗎?

謝謝回答.... 2011年麗星郵輪寶瓶星號的航程出爐了~_49F_img_2

(其實好有好多問題想請教 2011年麗星郵輪寶瓶星號的航程出爐了~_49F_img_3)

吃苦當吃補
吃苦當吃補 2010-10-16 23:44:56 #50F

是說10/15價位表會出來

但我都找不到

有媽咪有最新消息嗎?

另外艙房選擇有沒有窗的是否很重要呢?

因為幾年前跟老公搭過方窗的艙房

也只看了不到五分鐘的海景

這次想帶小孩同遊

想聽聽大家的意見

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己